Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии фермер 30.10.2013 20:39



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Борисоглебский район как разменная монета?

Завтра, 27 марта 2017 года, на заседании Собрания представителей Борисоглебского района будет выбран новый глава района. Внимательно наблюдал за похожими выборами глав районов и городов Ярославской области. Все они массово...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
фермер 30.10.2013 20:39 Печать
( 15 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
30.10.2013 22:58

Конечно, выборы прошли, но до сих пор свежи воспоминания. Проиграл конечно же район по результатам выборов. Господин Грешневиков и его ставленник Попов ввели людей в заблуждение и выиграли нечестным путем, впрочем эти технологии Анатолия известны всем. Вот только хуже стало от этого только нам, простым жителям района. Мы думали улучшить свою жизнь, а получается "снимаем лапшу с ушей!". Но ничего, придет время (не НОВОЕ КОНЕЧНО!)и болтуны уйдут в прошлое, останется команда людей, умеющих работать, развиваться, идти вперед и добиваться результатов. Прошли перестроечные, мутные времена. Посмотрим как покажут себя захватчики, по сей день ни моста в поселке, ни инвестиций, ни строительства новых объектов-ничего!!!од ни слова!!! не даром депутаты возмущаются на заседаниях на работу администрации и по поводу перераспределения денег на !карманные расходы! главы, но это уже другая история...Извините-н акипело очень сильно уже.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
-1 # дедукас 23.12.2013 14:48
не фермер ты дружище, сожрали фермеров по черному до Почернина и пустили латифундистов коим сожравшие фермеров и последующие продалисью А денежки на мост попроси у царя батюшки, может чего от Сочей не скомуниздили .А захватчики уж 14 лет сидят у власти и все хватают и хватают, не там ищешь "сеятель". Хотите чего то изменить в жизни встаньте с дивана и идите на "майдан". А то все главы виноваты , Лучший тот Глава у нас , который пасть шире открывает, чтобы за стояние на задних лапках кусок поймать с верху.
Сообщить модератору
 
 
+5 # фермер 25.12.2013 10:05
Я не сижу в кабинете и не пилю нажитое...Работать нужно, а не искать повода на то, что денег не дают. На майдан идут только бездельники, а нормальные люди-работают.
Да и не согласен с вами про ваши куски с неба, тот кто показывает результат-тому и доверяют власти. А те кто просто открывает рот, как например товарищ Анатолий, те только раздражают. Все мы понимаем, что Попов залез не в свое кресло, нельзя на таких местах просто сидеть. Туда нужно приходить с командой, которая может ответить по своим обещаниям.
Сообщить модератору
 
 
+2 # Дaчник 25.12.2013 11:35
Цитирую фермер:
... тот кто показывает результат-тому и доверяют власти...

А надо, что бы доверял народ!
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте