Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии фермер 30.10.2013 20:39



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Камадар Гасанов: Не допустить коррупционных рисков

9 декабря Генеральной Ассамблеей ООН провозглашен Международный день борьбы с коррупцией. Проблема коррупции для современной России сегодня весьма актуальна. Подтверждение тому - арест ряда крупных чиновников города и самого мэра...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
фермер 30.10.2013 20:39 Печать
( 15 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
30.10.2013 22:58

Конечно, выборы прошли, но до сих пор свежи воспоминания. Проиграл конечно же район по результатам выборов. Господин Грешневиков и его ставленник Попов ввели людей в заблуждение и выиграли нечестным путем, впрочем эти технологии Анатолия известны всем. Вот только хуже стало от этого только нам, простым жителям района. Мы думали улучшить свою жизнь, а получается "снимаем лапшу с ушей!". Но ничего, придет время (не НОВОЕ КОНЕЧНО!)и болтуны уйдут в прошлое, останется команда людей, умеющих работать, развиваться, идти вперед и добиваться результатов. Прошли перестроечные, мутные времена. Посмотрим как покажут себя захватчики, по сей день ни моста в поселке, ни инвестиций, ни строительства новых объектов-ничего!!!од ни слова!!! не даром депутаты возмущаются на заседаниях на работу администрации и по поводу перераспределения денег на !карманные расходы! главы, но это уже другая история...Извините-н акипело очень сильно уже.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
-1 # дедукас 23.12.2013 14:48
не фермер ты дружище, сожрали фермеров по черному до Почернина и пустили латифундистов коим сожравшие фермеров и последующие продалисью А денежки на мост попроси у царя батюшки, может чего от Сочей не скомуниздили .А захватчики уж 14 лет сидят у власти и все хватают и хватают, не там ищешь "сеятель". Хотите чего то изменить в жизни встаньте с дивана и идите на "майдан". А то все главы виноваты , Лучший тот Глава у нас , который пасть шире открывает, чтобы за стояние на задних лапках кусок поймать с верху.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # фермер 25.12.2013 10:05
Я не сижу в кабинете и не пилю нажитое...Работать нужно, а не искать повода на то, что денег не дают. На майдан идут только бездельники, а нормальные люди-работают.
Да и не согласен с вами про ваши куски с неба, тот кто показывает результат-тому и доверяют власти. А те кто просто открывает рот, как например товарищ Анатолий, те только раздражают. Все мы понимаем, что Попов залез не в свое кресло, нельзя на таких местах просто сидеть. Туда нужно приходить с командой, которая может ответить по своим обещаниям.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Дaчник 25.12.2013 11:35
Цитирую фермер:
... тот кто показывает результат-тому и доверяют власти...

А надо, что бы доверял народ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить