Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Быстроденьги за 180 процентов годовых



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Священник Борис Украинцев: Что в «черном ящике»?

Скоро исполнится сороковой день с той страшной трагедии, которая произошла под Ярославлем 7 сентября. За всю свою великую историю Ярославль, наверное, не знал таких похорон. Может быть, неожиданно для себя...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Быстроденьги за 180 процентов годовых Печать
( 3 Голосов )
Новости - Другие новости
13.09.2013 13:23

20130913Вслед за магазинами мобильных телефонов, универсамами «Дикси» в Борисоглеб пришел ещё один «атрибут» городской жизни - организация микрокредитования. «Быстрозайм» расположился в магазине Борисоглебского райпо «Сельхозтовары» - аккурат напротив входа в Северные ворота монастыря.

Перехватить тысячу-две на неделю-полторы теперь можно в течении нескольких минут, предъявив при этом только паспорт. Конечно можно взять и бόльшую сумму на более долгий период, да только проценты у подобного рода кредиторов «кусачие». «От 0,5 процента в день» - написано на рекламе. Что ж, за неделю с двух тысяч набежит переплата около 70 рублей, а вот с десяти тысяч через месяц «оторви и положи» сверху ещё полторы тысячи.

Остаётся надеяться, что борисоглебским «синякам» столь лёгкие деньги не попадут в руки - иначе придётся потом семьям этих нерадивых людей рассчитываться за «халявную» быстровыпивку своих родственников, т.к. обычно «работа с долгами» у подобного рода организаций поставлена на поток.

А мы желаем новой организации честных и платёжеспособных клиентов, рентабельности и хороших доходов.

А. Ржаников


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+6 # Анна Н. 13.09.2013 14:11
значит не за горами и появление коллекторского агентства...
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте