Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Разные разности ВИДЕО: Точка зрения А.Грешневикова



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ВГТРК: В поселке Борисоглебский открыли новый мост

Новый мост вместо унесенного во время наводнения деревянного открыли в поселке Борисоглебский. Жители ждали его 2 года и вынуждены были проходить около километра, чтобы перебраться с одного берега...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ВИДЕО: Точка зрения А.Грешневикова Печать
( 0 Голосов )
Разное - Разности
14.07.2013 12:58

Ведущая - Наталья Пеунова, гость в студии - Грешневиков Анатолий Николаевич, депутат Государственной Думы РФ, фракция "Справедливая Россия".
О партии "Единая Россия": "Они не хотят проигрывать. А вот эта болезнь - потерять власть - я уже тысячу раз говорил, что эта болезнь страшнее геморроя, поноса и туберкулеза вместе взятых".
О ситуации вокруг мэра Евгения Урлашова: "Вот такая запись, которую я прослушал, она вызывает лично у меня как у законодателя, как у человека, который участвовал за 20 лет неоднократно в разбирательствах таких дел, вызывает у меня 1000 вопросов. Не 100, не 200, а 1000 вопросов!".
Прогноз на предвыборную ситуацию: "Я думаю, что нас сейчас ожидают еще худшие провокационные политические скандалы"


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+5 # Добряк 15.07.2013 07:50

В конце митинга Грешневиков сказал Урлашову, что то "вносит раскол". Это реакция ДГД на желание Урлашова баллотироваться в губернаторы ЯО: так может здесь и кроется причина ареста Урлашова? А ДГД на волне антиединороссовских волнений все-таки попробует в Губернаторы? Попробует продвинуть своего СПРАВЕДЛИВОГО в областную думу (Секачеву например)? Информация к размышлению. Время покажет...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 # влад 15.07.2013 07:31
если единая россия - жулики и воры,а если справедливая росссия или гражданская платформа, то это значит провокации и политические заказы-мнение Грешневикова, это наверное точно болезнь,которая страшнее геморроя,поноса и туберкулёза вместе взятых... .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить