Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб православный Иеромонах Илия сядет в колонию на три года



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ВИДЕО: НТВ. Итоговый выпуск 27.01.13. Закрытие роддомов

Сюжет Итоговой программы НТВ от 27.01.2013

 

  

 

 


Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Иеромонах Илия сядет в колонию на три года Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб православный - Полемика
25.06.2013 17:41

Дорогомиловский суд Москвы приговорил к трем годам колонии общего режима иеромонаха Илию (Павла Семина), признанного виновным в гибели двух дорожных рабочих в результате ДТП на Кутузовском проспекте. Кроме того суд частично удовлетворил гражданские иски потерпевших по делу о данном ДТП. Павел Семин признан виновным в преступлении, предусмотренном частью 5 статьи 264 УК РФ ("Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц").

Согласно приговору вдовам погибших рабочих возмещен моральный вред в размере 500 тысяч рублей каждой. Суд счел завышенной сумму иска о моральном вреде в размере 3 миллионов рублей, заявленный ранее истицами. Дочь и родители одного из погибших рабочих по решению суда получат по 100 тысяч руб. в качестве морального вреда. Иск юридического лица, которое также было признано потерпевшей стороной будет решаться в порядке гражданского судопроизводства.

По версии следствия, в ночь на 15 августа 2012 года Павел Семин, управляя личным автомобилем Mercedes-Benz G500, ехал по Кутузовскому проспекту со стороны Нового Арбата  со скоростью не менее 140 километров в час. При этом он проигнорировал выставленные дорожные знаки "Дорожные работы", "Сужение дороги", "Объезд препятствия" и в районе дома 32 столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении автомобилем Skoda Octavia.

После столкновения Павел Семин совершил наезд на троих дорожных рабочих. В результате двое из них погибли на месте, третий получил травмы средней тяжести. Водитель Mercedes-Benz G500 бросил свой автомобиль и скрылся с места происшествия. На следующий день Семин был задержан. На одном из прошедших по делу заседаний судья арестовал три автомобиля, принадлежащие Семину - Mercedes SL, Mercedes G и BMW 740. Таким образом, было удовлетворено ходатайство представителя потерпевших адвоката Игоря Трунова, который просил арестовать имущество для обеспечения гражданских исков потерпевших, общая сумма которых составляет порядка 15 миллионов рублей.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+4 # admin 25.06.2013 17:47
зачем служителю Бога три автомобиля люкс-класса: Mercedes SL, Mercedes G и BMW 740?
Сообщить модератору
 
 
+3 # А.С.С. 26.06.2013 08:45
Чаплин сказал что "Мерседесы нужны для повышения престижа православной церкви
Сообщить модератору
 
 
+2 # Суббота 25.06.2013 21:46
Цитирую admin:
служителю Бога

Персонаж - не служитель Бога.
И вообще.. есть у Бога служители?
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте