Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Ярославское отделение партии «Справедливой России» определилось с кандидатами в Областную Думу



Архив голосования

Архив голосования

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ярославское отделение партии «Справедливой России» определилось с кандидатами в Областную Думу Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.04.2013 23:26

«Справедливая Россия» еще в марте начала проводить свои праймериз. Из 700 участников победителями стали 50 человек. Именно они будут претендовать на места в областную Думу.

В каждом округе определены двое, один будет избираться по партийному списку, другой как одномандатник. Партийцы выступают за сохранение общей части партийных списков. Областные депутаты только в конце апреля расставят все точки над «И» в этом вопросе.

Анатолий Грешневиков, руководитель областного отделения партии «Справедливая Россия»: «Мы понимаем, что есть определенные политические силы в ярославском отделении партии «Единая Россия», которые не заинтересованы в сохранении партийных списков. Они хотят их размыть, они хотят их вообще ликвидировать, чтобы спрятаться за кандидатов, за административный ресурс. Первый заместитель руководителя Администрации президента Володин и директор Департамента внутренней политики Администрации президента Морозов заявили, что дали сигнал в каждый регион, в том числе в Ярославскую область, чтобы выборы в областную Думу сохранили партийные списки. Партии должны иметь свои партийные тройки».

Из троих представителей «Справедливой России» в муниципалитете двое собираются в областную Думу. Это Анатолий Каширин и Елена Анашкина. Они попали в муниципалитет по спискам и в случае победы будут заменены другими справедливороссами. В будущем региональном заксобрании партийцы рассчитывают получить минимум 10 мест. В нынешнем составе областной Думы партия вообще не представлена.

Анатолий Грешневиков, руководитель областного отделения партии «Справедливая Россия»: «Доверие к партии «Справедливая Россия» гораздо выше, чем к партии власти. Если честно провести избирательную компанию, то за 20 депутатских мест должно быть у партии «Справедливая Россия».

Источник

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # ОО Землячество моло 06.06.2016 11:58
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
«Землячество Мологжан»
Ярославской области
_____________________________________________________________________________
Адрес: 152901, Ярославская область, город Рыбинск, Преображенский пер. 6а
Тел. +7-910-815-26-18. Эл. почта:

06 мая 2016 года Председателю Совета регионального
отделения партии «Справедливая Россия» по
№ 47 Ярославской области А.Н. Грешневикову.

Уважаемый Анатолий Николаевич!
Обращаемся к Вам с надеждой на помощь. Дмитрий Коновалов, известный в Рыбинске как член возглавляемого Вами Ярославского регионального Совета отделения партии «Справедливая Россия», развернул деятельность, порочащую репутацию Общественной организации «Землячество мологжан».
Его статьи в интернете и местной печати, неоднократные обращения в органы прокуратуры и полиции полны лжи, оскорблений, грязных подозрений в отношении членов Землячества.
Общественная организация «Землячество мологжан» ведет свою историю с 1972 года, официально зарегистрирована в 1997 году. Своей целью считаем сохранение памяти об ушедшем под воду благодатном Мологском крае и его людях, как части истории России.
Действия Коновалова, направленные на дискредитацию нашей деятельности, считаем необходимым прекратить.
Нам бы не хотелось обращаться в средства массовой информации, так как мы понимаем, что используя грязные методы в отношении Землячества, Коновалов одновременно бросает тень и на деятельность видных представителей партии «Справедливая Россия», особенно это недопустимо в период предвыборной кампании 2016 года.
Надеемся, что под Вашим мудрым руководством, кипучая энергия и буйная фантазия молодого человека будут направлены в русло созидания.

С уважением,
члены правления ОО «Землячество мологжан»:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить