Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Анатолий Грешневиков обсудил с помощником президента ситуацию с закрытием в Ярославской области акушерских коек



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ю. Мороз: "Мели, Емеля!"

Интересно, если бы вам в руки попала листовка, а в ней в каждой строчке – слава и хвала Иванову? Об Иванове пишет пенсионер, пионер, токарь и пекарь, ученый, животновод, писатель...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков обсудил с помощником президента ситуацию с закрытием в Ярославской области акушерских коек Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
19.03.2013 18:11

Депутат Государственной думы Анатолий Грешневиков встретился с помощником президента Эльвирой Набиуллиной. Причиной встречи послужила ситуация с закрытием в Ярославской области родильных домов и акушерских коек.

Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы РФ: «Что меня поразило, это позиция администрации области, которую представлял заместитель губернатора Сенин. Он сказал, что никаких проблем с оптимизацией здравоохранения нет, ни одного жителя Ярославской области проблема закрытия роддомов не волнует, она волнует только депутата Государственной Думы, он разжигает ситуацию. Госпожа Набиуллина поняла, раскритиковав сперва в мягкой форме, потом в критичной форме саму оптимизацию, которая прошла в Ярославской области.

Она сказала, что естественно нарушены формы доступа населения к услугам. То, что транспортировка очень длительная приводит к печальным последствиям, это она признала. Было признано все-таки ошибочным то, что администрация области, проводя оптимизацию, не довела данную информацию до населения, не просчитала дорожную транспортную связь, не продумала, каким образом будут из деревень до райцентров, а из райцентров до роддомов довозиться роженицы, не продумала, каким образом сохранить хотя бы по одной-две койки там, где трудности возникают с транспортировкой. Ну и ряд других подобных проблем. Поэтому мы приняли решение сообща разработать программу ликвидации последствий оптимизации с тем, чтобы найти приемлемый вариант для того, чтобы никаких неприятных случаев не произошло».

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+3 # 112 30.03.2013 11:43
Прошла информация о том, что А.Грешневиков вместе с Г.Грешневиковой подыскивают нового главного редактора газете "Новое время" в связи с пенсионным возрастом (59) текущего главреда. У кого есть информация более подробная?
Сообщить модератору
 
 
+2 # Суббота 30.03.2013 18:44
Цитирую 112:
в связи с пенсионным возрастом (59) текущего главреда.

Неужели ГБ уже 59!? :o
На вид так не больше 50.
Сообщить модератору
 
 
+1 # врач 31.03.2013 08:06
Цитирую Суббота:
Цитирую 112:
в связи с пенсионным возрастом (59) текущего главреда.

Неужели ГБ уже 59!? :o
На вид так не больше 50.

А чего ей сделается,Чаи гонять,не коров доить.
Сообщить модератору
 
 
+1 # Житель 30.03.2013 17:07
Пока они живут в районе они газету из своих рук не выпустят. А у них еще солько сил, здоровья и ненависти к жителям района, что мы до их ухода не доживем. Они нам 20 лет мстят за то, что мы их терпеть не можем, и еще столько будут мстить.
Сообщить модератору
 
 
0 # Гость 31.03.2013 17:27
насчет ненависти- это в яблочко....Они так ненавидят район.
Сообщить модератору
 
 
+12 # Соколов С. 20.03.2013 18:41
Сейчас в новостях гортелеканала А.Н.Грешневиков,дава я сам себе интервью, сообщил,что пишет жалобу в областную прокуратуру и ещё куда-то на областное правительство,которо е незаконно решило издавать новую газету на бюджетные(народные)д еньги.
Анатолий Николаевич,а как быть с вновь издаваемой районным правительством газеты "Новое время"на такие же областные бюджетные(народные)д еньги?
Сообщить модератору
 
 
+15 # АЛЕКСЕЙ 21.03.2013 09:43
Цитирую Соколов С.:
Сейчас в новостях гортелеканала А.Н.Грешневиков,давая сам себе интервью, сообщил,что пишет жалобу в областную прокуратуру и ещё куда-то на областное правительство,которое незаконно решило издавать новую газету на бюджетные(народные)деньги.
Анатолий Николаевич,а как быть с вновь издаваемой районным правительством газеты "Новое время"на такие же областные бюджетные(народные)деньги?

нашел на сайте гортелеканала высказывание ДГД ,не перестаю удивляться,на сколько многолика семейная политика-к одной газете-личиком, а к другой ... .
Сообщить модератору
 
 
+2 # 112 21.03.2013 11:25
Деятельность областного правительства будет освещать новая бесплатная газета «Город». Именно она выиграла очередной конкурс Государственного автономного учреждения «Верхняя Волга». Претендент на 2,5 миллиона областных рублей на 2 месяца определился за 2 недели. Побороться за бюджетные миллионы хотели бы многие, реально почти никто не смог: слишком много условий и ограничений выдвинул заказчик. Победил единственный участник тендера.
Газета «Город» - новичок среди СМИ. В конце февраля вышел первый номер этого еженедельника. Не прошло и месяца - и вдруг крупный успех. Объяснить такое многие затруднились.
Некоторые депутаты намерены добиваться проверки законности проведения конкурса.
Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы, руководитель областного отделения партии «Справедливая Россия»: «Партия «Справедливая Россия» и я как депутат Государственной Думы направим протест в антимонопольную службу и областную прокуратуру, чтобы расследовали все махинации вокруг этой сделки, расследовали выделение бюджетных денег на эту газету, которая «пахнет» только одной политической силой и попросим прокуратуру отменить эту сделку».
Сообщить модератору
 
 
+9 # шурик 20.03.2013 15:39
Что мог "высочество"доложить Голиковой,если к ней ездили на доклад чиновники медицинского департамента области и она,по их словам,осталась очень довольна.
Чем ближе выборы,тем больше вранья и пиара.
Сообщить модератору
 
 
+9 # шурик 20.03.2013 16:01
Извините! с НАБИУЛЛИНОЙ.В остальном разницы никакой.То,что борисоглебцы говорили в октябре,отстаивая свои права,теперь на каждом шагу повторяет Грешневиков,даже не замечая,что опоздал.Ему не привыкать.
Поучаствовал в создании закона о рыбалке,но народ поднялся против,и он сразу начал выступать против собственной глупости.
Сообщить модератору
 
 
+13 # Натали 20.03.2013 15:05
Эту встречу необходимо было провести в ноябре - октябре, а сейчас это простое сотрясание воздуха. Нужно было стучаться в закрытые двери и смело входить в открытые, а "высочество" послал телеграмму Президенту. Эта беседа лишь для пиара, как и все, что делает ДГД. Роддома уже закрыты.
Сообщить модератору
 
 
-1 # Горожанин 04.05.2013 12:57
Цитирую Натали:
Эту встречу необходимо было провести в ноябре - октябре, а сейчас это простое сотрясание воздуха. Нужно было стучаться в закрытые двери и смело входить в открытые, а "высочество" послал телеграмму Президенту. Эта беседа лишь для пиара, как и все, что делает ДГД. Роддома уже закрыты.

Люди, а вы то что сделали сами?! Вот кто уж точно сотрясает небеса! А Грешневиков молодец! Никогда не поздно проявлять беспокойство о людях, даже о таких завистливых как все здесь пишущие!
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте