Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Анатолий Грешневиков прокомментировал доклад ярославского губернатора



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ВИДЕО: Пьяным за рулем не место

Число пьяных водителей за рулем растет. При этом борьба с нетрезвым контингентом ведется, несмотря на чины и звания. По итогам прошлого года сотрудники полиции выявили более 7000 административных протоколов.

...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков прокомментировал доклад ярославского губернатора Печать
( 7 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
03.03.2013 21:16

Своим мнением по поводу доклада Сергея Ястребова о Стратегии развития Ярославской области поделился депутат Госдумы России, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» Анатолий Грешневиков.

- Красиво написано, красиво озвучено, красивые цели поставлены, не говорится только, как все это выполнить при 15-миллиардном долге области, - говорит Анатолий Николаевич. - Межбюджетные отношения складываются не в пользу местного самоуправления и регионов, а в пользу кремлевских проектов. Мечта хорошая, но это только мечта.

Впрочем, по мнению Грешневикова, озвученные цели реализовать все-таки можно, если напрямую поставить вопрос об этом перед Центром.

- Когда вышел Указ Президента о повышении заработной платы бюджетникам, я губернатору сказал: поезжай в Москву и говори честно, что денег нет. Я, что буду ходить с шапкой? - спросил он в ответ. Я говорю: шапка тут ни при чем. Мы заработали. Ярославль всегда на себя зарабатывал. Скажи честно в Москве, и тебе будут помогать. А ты напрягаешь, к примеру, мэрию. Кстати, я получил ответ из Министерства труда, в котором сказано, что это обязанность губернатора, а не мэра. А они начали против него войну. Это неправильно.

Источник

 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+11 # Натали 11.03.2013 08:35
А ты (не могу на Вы)за 20 лет работы что сделал? 19 апреля 2012 года, как сам говорил, Нарышкин с тобой советовался с чего начать местное самоуправление, так и подсказал бы, что нужно помочь хотя бы одной области, возможно Ярославской. При таких возможностях и знакомых ДГД смог бы сделать нашу область процветающей, а то иди Губернатор с шапкой. Да если бы был у нас Депутат Государственной Думы, а у нас Грешневиков. Ошибка природы.
Сообщить модератору
 
 
+21 # гость 08.03.2013 16:10
Ой, ну круто. Оказывается вот кто на ярославской земле самый главный. Губеру советы дает.Возьми, поезжай. Интересно Ястребов - то знает, кому умом обязан? :D
Сообщить модератору
 
 
+13 # врач 08.03.2013 15:47
МРАЗЬ
Сообщить модератору
 
 
+21 # КПСС 06.03.2013 19:06
А для меня даже ты, для него жалко, просто он. А его выражение лица на фото (до и в жизни) посмотрите, вот уж точно коробит.
Сообщить модератору
 
 
+32 # КПСС 05.03.2013 19:38
Он своей "помощью" угробил не только наш район, а и область. Смешен со своими советами. Критиковать и советы давать ведь не работать.Все к чему не приложит свою руку и голову - ПОГИБЛО.
Сообщить модератору
 
 
+19 # Лана 05.03.2013 21:07
Цитирую КПСС:
Он своей "помощью" угробил не только наш район, а и область. Смешен со своими советами. Критиковать и советы давать ведь не работать.Все к чему не приложит свою руку и голову - ПОГИБЛО.

И само обращение на "ты" просто коробит....
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте