Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Dacnik 16.10.2012 20:59



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Информация ГИБДД об изъятии госномеров

С 14 октября т.г. из статьи 27.13 КоАП РФ исключена такая мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, как «запрещение эксплуатации транспортного средства». 

Ранее данная мера...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Dacnik 16.10.2012 20:59 Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
16.10.2012 22:07

Любой жертвователь, благотворитель или меценат в России прекрасно понимает, что его помощь всегда оборачивается против его самого и к этому проявлению "народной благодарности" думаю, что готов. Я знаю, что говорю, и ,поэтому, позволяю себе порассуждать на эту тему. Честно скажу, я не знаю , как правильно! Правильно ли оказывать материальную помощь сельким школам и детским садам? Надо - ли финансировать загран. поездки победителям детского музыкального конкурса, нужно ли оплачивать подарки ветеранам и проч. благотворительн ые дела. А чем же занимается местная власть? Идут ли на пользу эти подарки? У того же Главы или директора школы сазу возникает соблазн решать все системные проблемы за счёт "чужого кошелька". Любой руководитель предприятия продтвердит, что он иполучает десятки писем и звонков с просьбой о помощи! А бесчисленные "поборы" местных администраций - вообще отдельная песня. ( в одном из районов Ярославля администрация регулярно устраивает банкеты с выездом на природу и прочие увеселения за счёт поборов с местных предпринимателей). "Один мой знакомый" однажды получил письмо с просьбой оплатить подарки детям одного из полицейских подразделений!

Да и с государственной поддержкой тоже не всё хорошо. Все мы знаем к чему приводят выплаты на "бирже труда" - часть людей и не собирается икать работу. На предприятия с завидной регулярностью приходят оболтусы с направлением на работу и с порога заявлют, что работать на собираются, им нужна только печать на направлении, что они здесь были. Другие просят у работодателя справку с заниженной з/пл., чтобы оформить мат. помощь. Объявляют себя предпринимателя ми или фермерами, получают деньги на запуск дела и всё, они и не собирались ничего делать. Грустная картина получается. 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить