Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Путин стал дедушкой



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Ярославской области сократят часть пригородных электричек

Пока речь идет о шести поездах

Ярославские дачники не на шутку испереживались - в ближайшее время их ждут серьезные неудобства в плане передвижения по области на пригородных электричках. Северная пригородная пассажирская...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Путин стал дедушкой Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
27.08.2012 07:56

Дочь российского президента Владимира Путина Мария 15 августа родила сына. Об этом сообщают болгарские СМИ. В России же об этом упомянули лишь некоторые "смелые" издания со ссылкой на болгарских коллег.

"МК" пишет, что во время родов якобы было проведено кесарево сечение. Как утверждают болгарские журналисты, Владимир Путин уже посетил роддом и поздравил дочь. Роды прошли в Москве в ЦКБ при Управления делами президента России. Отмечается, что мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Издание предполагает, что внука Владимира Путина тоже зовут Владимиром.

Журналисты болгарского издания btvnews.bg, которые и распространили новость, утверждают, что получили информацию от российских коллег. Болгары сообщают, что знают даже имя врача, точный час родов - 9 утра 15 августа.

Официально информация о рождении у Владимира Путина внука не подтверждается, но и не опровергается. Именно сейчас дозвониться до пресс-службы президента оказалось невозможно. Личная жизнь главы российского государства по-прежнему остаётся скрытой от посторонних глаз.

Что известно о детях Путина? У президента есть две дочери. О возможно ставшей матерью Марии Путиной известно, что она родилась в 1985 году. По некоторым данным, окончила биолого-почвенный факультет Санкт-Петербургского госуниверситета.

Ее сестра Катерина родилась 31 августа 1986 года в ГДР. Есть сведения, что именно в Германии прошли первые годы дочек президента, и даже вернувшись в 90-м в Петербург они поступили в немецкую гимназию.

Слухи о личной жизни дочерей президента появлялись в СМИ не раз. Так, в 2010 году в южнокорейских СМИ «всплыла» инфрмация, что Катерина Путина выходит замуж за корейца - сына бывшего сотрудника корейского посольства в Москве.

На Западе обсуждение личной жизни политических лидеров в порядке вещей. Вся Франция радовалась за ставшего дедом Николя Саркози. Американцы регулярно лицезреют всю семью Барака Обамы на публичных мероприятиях. Это нравится избирателям, это демонстрирует им открытость политиков. В России это одна из самых табуированных тем. Вот и о внуке Путина вряд ли стоит ждать какой-то внятной информации. Видимо, российских избирателей не столько пытаются привлечь, сколько боятся.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте