Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Паша 08.07.2012



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

2004 год: Шпаргалка для Почернина

Нехорошая мысль посетила недавно главу Борисоглебского района Виктора Почернина: будто кто-то нарочно затрудняет работу органа местной власти, то есть его работу. Сплавал он на корабле в Казань, а...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Паша 08.07.2012 Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
08.07.2012 16:51

Коллега: А Паша правильно сказал, что сами и позволяем над собой глумиться. А надо, видимо, так: с волками жить, по - волчьи выть! Жаль, не умеем так..

Паша: Умеете! Может и не воете, но дудочка вас гипнотизирует. Давно уже засунули язычки в одно место и не высовываете их. А то: "тем, кто у власти - врагами станем,себе же дороже станет"... Не смешили бы хоть! Враг - это серьёзно, а вы незаметны. И говорю я это не с целью обидеть кого-то лично, а потому, что больно за учительство. И не думайте, что для того, кто придёт на место руководителя образованием будет всегда гореть зелёный свет - это из области фантастики. За идеи и убеждения надо бороться! И бороться "всем миром"! Здесь нужны подвижники и борцы, которых в районе нет. Если Мартышин, только. А вас послали в ж..., вы и пошли. Пошлют ещё куда - и туда пойдёте. Вместе с заслуженными учителями, экспертами по аттестации и педтехнологиям, участниками слётов, победителями нацпроектов во главе с работниками института образования. Не стыдно? Предполагается, что учительство (именно так, не педагоги) - элита общества. Бескомпромиссна я, честная, порядочная, передовая и умная. Но позиции сданы... Взять их снова трудно, но возможно. Предвижу возражения в плане материальных благ и скажу: учителя не самые бедные и обиженные. Есть профессии труднее, ответственнее, "грязнее" и менееоплачиваем ые. Конечно, материальный стимул нужен несомненно. И государство в решении этого вопроса не на должном уровне. но это уде другой вопрос, хотя на эту же тему. 

А что Дворецкая позволяет с вами так разговаривать, то это потому, что вы это позволяете. Вообще-то я не верю этому, но всё может быть, я её знаю шапочно.
P.S. Ещё ложка дёгтя: негоже некоторым учителям (можно даже сказать учительницам) находиться в состоянии постоянного бодуна.

Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить