Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная "Золотые" комментарии Matilda 31.05.2012 19:40



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Христос умер 3 апреля

Американские и немецкие геологи утверждают, что они определили точную дату смерти Иисуса Христа на основе анализа сейсмической активности в районе Мертвого моря. Джефферсон Уильямс (Jefferson Williams) из организации...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Matilda 31.05.2012 19:40 Печать
( 4 Голосов )
Борисоглеб политический - "Золотые" комментарии
31.05.2012 18:40

Если, по мнению автора, Путин, как президент, пустое место, и с его присутствием или отсутсвием ничего не меняется. Зачем нам вообще нужен такой президент?
Этот вопрос чисто риторический. Как постановка этого вопроса, так и любой ответ на него ничего не значит. Нам не ведомы помыслы верховной власти, тк мы далеко от неё. Она живёт сама для себя, за чудесными стенами. Если покидает пределы этих стен , то видит "Потёмкинские деревни". Мы это наблюдали не раз. Как едет "высокий гость" в Ярославль, так и асфальт лежит ровно, и снег побелён, и трава покрашена.
Правда, асфальт потом снимают, что-бы ливнёвку найти, но это другое дело. На этом тоже можно подзаработать.
А мы живём, как в пословице " До Бога высоко, до царя далеко". 
На митинги ходить - только воздух сотрясать. В Тутаеве суд признал выборы недействительны ми, Лисицын тоже об этом говорит, а "воз и ныне там". Много не намитингуешь. Придёт славный ОМОН и быстренько все станут со всем согласные. Здоровье у человека одно и если его сильный дядька сломает, то семью кормить будет некому.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте