Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический В Борисоглебском построят футбольное поле и лыжную трассу



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

За невыплату зарплаты директор Муниципального торгового предприятия может лишиться свободы сроком до одного года

Помощник прокурора Борисоглебского района Евгений Шубин сообщил, что летом 2015 года в прокуратуру поступило обращение работников торгового предприятия о невыплате им заработной платы. В ходе проведенной проверки были выявлены...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Борисоглебском построят футбольное поле и лыжную трассу Печать
( 7 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
29.05.2012 13:42

Статья от 29.05.2012

Поселок Борисоглебский готовится к своему 650-летию. Глава района Владимир Попов на прошлой неделе посетил департамент по делам молодежи, физической культуре и спорту Ярославской области. Главный вопрос, который обсуждался на встрече директора департамента с руководителем района, – строительство новых спортивных объектов. В планах районной администрации новое футбольное поле и освещенная лыжная трасса.

По мнению Владимира Попова, спортивные сооружения позволят проводить больше мероприятий и привлекут туристов в район.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+10 # Юнона 12.07.2012 22:32
а я мечтаю о бассейне в поселке!ведь плавание- это не только вид спорта, это здоровье в первую очередь!!! Думаю я не одинока в своем желании:)
Сообщить модератору
 
 
+2 # учитель 12.07.2012 21:28
Молодец, сын. Юн, а здраво мыслишь!
Сообщить модератору
 
 
+9 # спортсмен 12.07.2012 21:21
А лучше бы все-таки крытый спорткомплекс, чтобы не скитаться ни каратистам, ни лаптистам, ни атлетам, ни волейболистам, короче, чтобы все в одном месте были, а еще в поселке хорошо бы место для тира и бильярда найти, площадку для юных велосипедистов и скутористов сделать, чтобы там свою сноровку и удаль показать, а также место для ребят, занимающихся на брусьях, чтобы не крутились без тренера, а то мало ли, до беды недалеко!
Сообщить модератору
 
 
-1 # admin 12.07.2012 22:50
Ну просто необъятное поле деятельности для Фирсова (доверенного лица В.П.) - пора браться за возрождение спорта в районе! Пора помогать главе не только языком, но и реальными идеями, действиями и рвением "постоять за землю борисоглебскую".
Сообщить модератору
 
 
+4 # учитель 13.07.2012 08:37
Пора не Фирсову браться за работу, а начать вкалывать более молодым,ответственны м за эту работу, например, Ригину! А Фирсов, Клопов и др. - это уважаемые люди, которые в свое время показали, что спорт - это их жизнь!Долго ли мы будем прикрываться тем, что было, ответьте за то, что сейчас! А ветераны спорта, конечно, помогут, когда будут видеть работу, а не потуги некоторых! За время работы С.Ригина можно было что-то толковое сделать для спорта, да, видать,та же проблема "золотой молодежи" (влиятельное слово и значение мамы, а сам -то что, так и не научился работать,конечно, это тяжелее, чем бутылку держать! Какие мысли в голове могут быть после бодуна?) Опять та же ошибка, что и в образовании: во главу народа надо ставить не лишь бы кого, а тех, кто смог на деле доказать свою работоспособность. За кем люди готовы идти, чтобы что - то изменить, создать, чтобы в них верили, чтобы был и опыт, и голова, и уважение коллег, и самое главное - надежда на светлое будущее! Вот тогда мы что -то изменим, а так... и дальше будем ждать : "А вот придет "тетя" "дядя", вот они - то сделают"!
Сообщить модератору
 
 
+4 # гость, все тот-же 13.07.2012 08:53
Учитель согласен с вами. Только у гавы работоспособность очень даже высокая - НО СЕБЕ в КАРМАН.Только посмотрите на его особняк. А на его друзей? У одного карьер, у другого тоже не мало. Сплотит вокруг себя авторитетов и будет в Борисоглебе та же станция Кущевская.Поворотись народ, это только начало.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте