Главная Другие новости Комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский - Зачатье за 159 миллионов рублей



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Борисоглебе установили Новогоднюю ёлку

В этом году она просто великолепна! Красавица, словно вышла из сказочного леса на полянку. Пока новогодние украшения на ней лишь «обозначены» (нам пришлось чуть приукрасить фотографию «фонариками»). Надеемся что в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский - Зачатье за 159 миллионов рублей Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
04.10.2020 19:49

15 километров трассы за 159 миллионов рублей. Рабочая комиссия проверила качество выполненных работ на дороге Борисоглебский-Зачатье. Ее отремонтировали в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
На объекте трудились десятки единиц техники. Изношенный асфальт отфрезеровали, обочины укрепили, водопропускные трубы отремонтировали. Тем не менее, без замечаний со стороны заказчика все же не обошлось.

- Вопросы у нас были - вот, например, одна вырубка не прошла, сейчас они это устраняют, - поделился представитель службы заказчика Олег Бироюков. - На сегодня объект находится в высокой степени готовности, идет установка дорожных знаков, барьерного ограждения и поправляется обочина. Думаю, что дня через два-три объект будет принят.
- Мы выполнили все работы, которые были предусмотрены проектом - уложили асфальт на всем протяжении, нанесли разметку, построили восемь комплексов остановочных, - сообщил представитель подрядной организации Кямран Муршудов. - Никаких особых сложностей не было, работа как работа - несложный объект.
Что касается в целом реализации нацпроекта, то в этом году на него было выделено чуть больше четырех миллиардов рублей. На данный момент введено в эксплуатацию уже 46 объектов - из них десять светофоров в Ярославле и 36 автомобильных дорог регионального и местного значения.
- Я как директор профильного департамента реализацию национального проекта в Ярославской области оцениваю гораздо выше среднего, мы идем очень неплохими темпами. Если сравнивать с другими субъектами, мы находимся везде в «зеленой» зоне, со стороны федералов к нам тоже никаких вопросов нет, - сказал директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области Евгений Моисеев.

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте