Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Борисоглебе 2-летняя девочка впала в кому после избиения сожителем матери



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Новогодняя детская афиша Ярославля

На случай, если вы еще не знаете, куда сводить своих детей в новогодние каникулы, Именно.ру подготовил справочник представлений на период праздников. 

Здесь вы можете узнать где и когда в декабре 2013...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Борисоглебе 2-летняя девочка впала в кому после избиения сожителем матери Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
30.01.2018 09:56

Новые подробности происшествия, которое произошло в Борисоглебе. Напомним, там, по информации областного Следственного комитета, тяжелые травмы получила двухлетняя малышка. Подозревают в преступлении сожителя матери ребенка. Избитую девочку доставили из Борисоглеба в Ярославль на вертолете. Черепно-мозговая травма, множественные ушибы - пострадавшая в коме. Сейчас врачи Областной детской больницы борются за ее жизнь.

«Прогноз строить сейчас не можем. Искусственная вентиляция легких. К сожалению, состояние ребенка сейчас не лучше. Ребенок готовится на операцию. Нарастает явление отека головного мозга, расстройства электролитные и жизненно важных функций», - сообщил Евгений Виноградов - заведующий отделением реанимации Областной детской клинической больницы.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. О нем известно немного. Безработный, 25 лет и ранее он уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

«По данным следствия, подозреваемый, находясь по месту жительства, в квартире одного из домов поселка Борисоглебский, избил дочь своей сожительницы. Отметим, что семья являлась неблагополучной. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования также будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц органов системы профилактики на предмет халатности», - рассказала Кристина Гузовская – старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте