Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Депутаты Ярославской областной Думы Владимир Колобов и Виктор Тамаров завершили первый год работы

За это время было решено немало вопросов, связанных с жизнедеятельностью Борисоглебского района. Наказы жителей депутатами были детально рассмотрены и по возможности реализованы. О том, с какими сложностями пришлось...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
24.01.2018 13:24

За истекший период 2017 года на территории области зафиксирован 71 случай бешенства в 67 неблагополучных пунктах. За аналогичный период 2016 года зарегистрирован 81 случай в 71 неблагополучных пунктах. Диагноз бешенство установлен в четырнадцати пунктах Ярославского района, в десяти пунктах Некрасовского района, в девяти пунктах Ростовского района, в семи пунктах Переславского района, в шести пунктах Борисоглебского и Некоузского районов, в четырех пунктах Гаврилов-Ямского района, в трех пунктах г. Угличе, в двух пунктах Мышкинского района и по одному пункту в Даниловском, Большесельском, Угличском, Первомайском районах и в г. Гаврилов-Яме, и г. Мышкин.

Основным видом животных, погибших или убитых при наличии характерных признаков, являются лисы - 45, енотовидные собаки -15, а также бешенство зарегистрировано у других животных.
В населенных пунктах и угрожаемых зонах, где зарегистрировано бешенство государственной ветеринарной службой осуществляются необходимые мероприятия.

 

--
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области
ул. Республиканская д. 27
тел. 30-47-75


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте