Главная Блогпост Анатолий Грешневиков: «В Ярославле мы победим»



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

C первым апреля! Новое время года - в подарок!

В ночь на 1 апреля на практически майскую землю (не было снега, готовилось проведение субботников по очистке территорий, асфальтировались дыры на дорогах) выпало около 10 см снега. Как назвать это время...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков: «В Ярославле мы победим» Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Блогпост
19.01.2012 09:23

Сегодня (18.01.2012) состоялось выдвижение кандидата в мэры Ярославля от партии «Справедливая Россия» Вячеслава Блатова. Регистрация кандидата назначена на завтра. «Сейчас 12 кандидатов, но не факт, что все они будут участвовать в выборах. К 24 января их может остаться пять или шесть, - сказал Вячеслав Юрьевич в телефонном разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ. - Поэтому давайте дождемся 24 числа».

Информацией о готовящихся выборах более охотно поделился депутат Государственной Думы России, член фракции «Справедливая Россия», лидер Ярославского регионального отделения эсеров Анатолий Грешневиков.

Как рассказал Анатолий Николаевич, ярославские справедливороссы везде выставили своих кандидатов:

- В двух округах уступили своим коллегам от оппозиции, взамен они поддержат наших – это Большое Село и Некрасовский район. Там по просьбе наших коллег из оппозиционных партий мы поддержим их представителей. Что касается самих кандидатов: Ярославль – Блатов, по Угличу – Орфаницкий, Ростов – Гончаров, Тутаев – Алиев, Борисоглеб – Попов, по Ярославскому району – Ермилов.

По словам Анатолия Николаевича, на сегодняшней встрече с губернатором Сергеем Вахруковым было озвучено, что никаких гонений и беззаконий в отношении справедливороссов, преследования кандидатов от «СР» не будет.

- Жить и только на что-то надеяться, ни о чем не договариваться было бы с нашей стороны опрометчиво, да и не нужно. Губернатор предложил конструктив, а мы люди конструктивные. Предложили вести избирательную кампанию в рамках закона, в рамках каких-то «порядочных» соглашений. У него нет каких-либо оснований снимать наших кандидатов.

Оценивая шансы кандидатов от «Справедливой России» на выборах, Анатолий Грешневиков сказал:

- В Ярославле победим, в Ростове победим, в Угличе победим, в Любиме победим. Что касается Брейтова, Борисоглеба, Тутаева, то ждем второго тура.

Источник: ЯРНОВОСТИ

2012-01-18 19:49:27


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте