Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Блогпост Анатолий Грешневиков: «В Ярославле мы победим»



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Рожать нельзя закрыть

Роддом - закрыть?!

Вторник, 30 октября, начался для медицинских работников с шоковой новости. На ежедневной планёрке главный врач Борисоглебской ЦРБ Н.Н. Ерёмин зачитал весьма неожиданный приказ департамента...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков: «В Ярославле мы победим» Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Блогпост
19.01.2012 09:23

Сегодня (18.01.2012) состоялось выдвижение кандидата в мэры Ярославля от партии «Справедливая Россия» Вячеслава Блатова. Регистрация кандидата назначена на завтра. «Сейчас 12 кандидатов, но не факт, что все они будут участвовать в выборах. К 24 января их может остаться пять или шесть, - сказал Вячеслав Юрьевич в телефонном разговоре с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ. - Поэтому давайте дождемся 24 числа».

Информацией о готовящихся выборах более охотно поделился депутат Государственной Думы России, член фракции «Справедливая Россия», лидер Ярославского регионального отделения эсеров Анатолий Грешневиков.

Как рассказал Анатолий Николаевич, ярославские справедливороссы везде выставили своих кандидатов:

- В двух округах уступили своим коллегам от оппозиции, взамен они поддержат наших – это Большое Село и Некрасовский район. Там по просьбе наших коллег из оппозиционных партий мы поддержим их представителей. Что касается самих кандидатов: Ярославль – Блатов, по Угличу – Орфаницкий, Ростов – Гончаров, Тутаев – Алиев, Борисоглеб – Попов, по Ярославскому району – Ермилов.

По словам Анатолия Николаевича, на сегодняшней встрече с губернатором Сергеем Вахруковым было озвучено, что никаких гонений и беззаконий в отношении справедливороссов, преследования кандидатов от «СР» не будет.

- Жить и только на что-то надеяться, ни о чем не договариваться было бы с нашей стороны опрометчиво, да и не нужно. Губернатор предложил конструктив, а мы люди конструктивные. Предложили вести избирательную кампанию в рамках закона, в рамках каких-то «порядочных» соглашений. У него нет каких-либо оснований снимать наших кандидатов.

Оценивая шансы кандидатов от «Справедливой России» на выборах, Анатолий Грешневиков сказал:

- В Ярославле победим, в Ростове победим, в Угличе победим, в Любиме победим. Что касается Брейтова, Борисоглеба, Тутаева, то ждем второго тура.

Источник: ЯРНОВОСТИ

2012-01-18 19:49:27


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить