Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб туристический Туризм тянет вниз!



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Конференция Борисоглебского местного отделения ВПП «Единая Россия»

6 ноября 2014 года в малом зале районного Дома культуры состоялся второй этап конференции Борисоглебского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Первый этап конференции состоялся 24 июля...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Туризм тянет вниз! Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб туристический - Статьи
15.09.2017 12:04

20170915Не так давно был опубликована «Оценка деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Ярославской области (Рейтинг-76)», в которой мой родной район занял почетное первое место в группе отстающих (14-е из 18-и).

Что же потянуло Борисоглебский район вниз?

Исследуя таблицы (не вдаваясь в саму методику расчета) видно, что самые низкие оценки получили:

- туризм (18 последнее место),
- доля несовершеннолетних преступников (16),
- информационные технологии (15),
- количество пожаров (13)
- образование (13).
На количество пожаров и долю несовершеннолетних преступников администрация вряд ли сможет в принципе повлиять, но забросить развитие туризма и информационных технологий?

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # Гость 05.10.2017 16:48
"(не вдаваясь в саму методику расчета)"
А вот и зря. Туризм в Мышкине и туризм в Борисоглебе оценивается по одним и тем же критериям. Но... Мышкин имеет хорошую финансовую подпитку от Газпрома, потому что их предприятие находится на территории района. Поэтому, они могут позволить себе содержать такое количество музеев. Плюс туристические теплоходы, которые летом дают большой поток туристов. А кто будет заниматься туризмом у нас? В Вятском, например, нашелся небедный энтузиаст. Отсюда появились и результаты. А мы все ждем, когда администрация все сделает. А мы посмотрим, покритикуем и ...сломаем. Сами подумайте: какие эмоции вызывает картинка на на аншлаге "Гостиница Ковчег" около Виты у тех, кто ночью проезжает через наш поселок и освещает его фарами? Лично мне за это стыдно. Стыдно за того, кто это сделал.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте