Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический А воды всё нет...



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Не пора ли вмешаться депутатам?

 Возвращаясь к напечатанному.

Предыстория взыскания зарплаты сотрудникам редакции газеты «Новое время» была изложена в статье «Новогодние подарки уже в пути»

Неделю назад, 27 ноября, состоялось очередное...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
А воды всё нет... Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
25.02.2017 11:56

Который день в северном жилом районе нет воды. Точнее она появляется, но в виде 5-литровых, 12-литровых «баклашек» с магазинной или родниковой водой.

5 лет назад в предвыборной газете кандидата в главы Попова некто Антонов поставил в вину действующему на то время главе района Почернину проблемы с водой на Мира, «Шанхае»... Также была твёрдо выражена идея-наставление, что уж новый то глава от партии «Справедливая Россия» при поддержке всего честного народа раз и навсегда решит проблему водоснабжения этого густонаселенного района поселка Борисоглебский. Рассказы Почернина о необходимости полной модернизации системы водоснабжения были признаны еретическими. Все проблемы решались быстро. Только выберите Владимира Петровича главой района. Выбрали.

Прошло пять лет. Воды в жаркий летний период как не было - так и нет (несмотря на введенную новую артезианскую скважину в том районе). Никаких денег на реконструкцию гниющей системы водоснабжения выделено не было.

Последней каплей народного терпения стала засуха в кранах после очередной серии коммунальных аварий (то ли трубы, то ли насосы - уже не суть) в праздничную февральскую неделю.

Видать Антонову из газеты опять надо что то придумать про воду, свалить на Почернина теперь никак. Найти «козла отпущения» можно где угодно, но только не в своих нестройных рядах. А лучше всего - совсем не замечать этой проблемы. На страницах местной прессы за 5 последних лет не появилось ни одной критической статьи про действующую районную власть, все материалы от жителей района либо цензурировались, либо вежливо «заворачивались» - «не формат», «подойдите попозже», «поймите, мы не можем...»

Но воды от этого больше не стало, а районная власть от  справедливороссов показала свою полную беспомощность. 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+4 # житель 27.02.2017 17:27
Все очень просто: господин Антонов плавно перешел в гл. редакторы газеты. А кто рубит сук на котором сам сидит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить