Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический А воды всё нет...



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Появилась аудиозапись, на которой Евгений Урлашов вымогает взятку

После того, как Шмелев написал заявление, правоохранительные органы прослушивали его разговоры.

На аудиозаписи слышно, как глава города просит своих подчиненных взять деньги у предпринимателя Сергея Шмелева. На данный момент запись разговора...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
А воды всё нет... Печать
( 3 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
25.02.2017 11:56

Который день в северном жилом районе нет воды. Точнее она появляется, но в виде 5-литровых, 12-литровых «баклашек» с магазинной или родниковой водой.

5 лет назад в предвыборной газете кандидата в главы Попова некто Антонов поставил в вину действующему на то время главе района Почернину проблемы с водой на Мира, «Шанхае»... Также была твёрдо выражена идея-наставление, что уж новый то глава от партии «Справедливая Россия» при поддержке всего честного народа раз и навсегда решит проблему водоснабжения этого густонаселенного района поселка Борисоглебский. Рассказы Почернина о необходимости полной модернизации системы водоснабжения были признаны еретическими. Все проблемы решались быстро. Только выберите Владимира Петровича главой района. Выбрали.

Прошло пять лет. Воды в жаркий летний период как не было - так и нет (несмотря на введенную новую артезианскую скважину в том районе). Никаких денег на реконструкцию гниющей системы водоснабжения выделено не было.

Последней каплей народного терпения стала засуха в кранах после очередной серии коммунальных аварий (то ли трубы, то ли насосы - уже не суть) в праздничную февральскую неделю.

Видать Антонову из газеты опять надо что то придумать про воду, свалить на Почернина теперь никак. Найти «козла отпущения» можно где угодно, но только не в своих нестройных рядах. А лучше всего - совсем не замечать этой проблемы. На страницах местной прессы за 5 последних лет не появилось ни одной критической статьи про действующую районную власть, все материалы от жителей района либо цензурировались, либо вежливо «заворачивались» - «не формат», «подойдите попозже», «поймите, мы не можем...»

Но воды от этого больше не стало, а районная власть от  справедливороссов показала свою полную беспомощность. 


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+4 # житель 27.02.2017 17:27
Все очень просто: господин Антонов плавно перешел в гл. редакторы газеты. А кто рубит сук на котором сам сидит.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить