Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости О новых случаях бешенства в Ярославской области



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Виктор Тамаров покинул пост секретаря Борисоглебского отделения «Единой России»

Депутат Ярославской областной Думы Виктор Тамаров покинул пост секретаря Борисоглебского местного отделения «Единой России». Свое решение он объяснил необходимостью ротации в преддверии выборов руководства района.
– Я отслужил...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
О новых случаях бешенства в Ярославской области Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
06.02.2017 16:23

20170206Эпизоотическая ситуация по бешенству в Ярославской области по прежнему остается напряженной. Вновь выявлены три случая бешенства в трех неблагополучных пунктах.
На этот раз инфицированными оказались енотовидные собаки в с. Парфеньево и д. Горохово Некоузского района и д. Землево Борисоглебского района.
Департаментом ветеринарии Ярославской области внесено предложение Губернатору Ярославской области по установлению в указанных населенных пунктах ограничительных мероприятий (карантина).

В населенных пунктах и угрожаемых зонах, где зарегистрировано бешенство государственной ветеринарной службой осуществляются необходимые мероприятия. Всего за истекший период 2017 года на территории области зафиксировано 6 случаев бешенства в 6 неблагополучных пунктах. Диагноз бешенство установлен в трех пунктах Некоузского района и по одному пункту в Некрасовском, Борисоглебском и Гаврилов- Ямском районах.
Основным видом животных, погибших или убитых при наличии характерных признаков, являются лисы - 3 и енотовидные собаки - 3.
--
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области
ул. Республиканская д. 27
тел. 30-47-75


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте