Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости О новых случаях бешенства в Ярославской области



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Завершился первый этап реставрации Борисоглебского монастыря

Уникальному памятнику архитектуры, основанному в конце 14 века, уже не угрожает опасность разрушения. Реставраторы завершили противоаварийные работы на самых проблемных строениях архитектурного ансамбля монастыря.

Так, в церкви Сергия Радонежского, северный фасад...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
О новых случаях бешенства в Ярославской области Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
06.02.2017 16:23

20170206Эпизоотическая ситуация по бешенству в Ярославской области по прежнему остается напряженной. Вновь выявлены три случая бешенства в трех неблагополучных пунктах.
На этот раз инфицированными оказались енотовидные собаки в с. Парфеньево и д. Горохово Некоузского района и д. Землево Борисоглебского района.
Департаментом ветеринарии Ярославской области внесено предложение Губернатору Ярославской области по установлению в указанных населенных пунктах ограничительных мероприятий (карантина).

В населенных пунктах и угрожаемых зонах, где зарегистрировано бешенство государственной ветеринарной службой осуществляются необходимые мероприятия. Всего за истекший период 2017 года на территории области зафиксировано 6 случаев бешенства в 6 неблагополучных пунктах. Диагноз бешенство установлен в трех пунктах Некоузского района и по одному пункту в Некрасовском, Борисоглебском и Гаврилов- Ямском районах.
Основным видом животных, погибших или убитых при наличии характерных признаков, являются лисы - 3 и енотовидные собаки - 3.
--
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области
ул. Республиканская д. 27
тел. 30-47-75


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте