Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Блогпост Юрий Федянин:"Думайте быстрее, господа!"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Заседание Общественной палаты: Варианты есть, но где взять денег?

В среду состоялось заседание Общественной палаты Борисоглебского района, на которое были приглашены заместитель главы района Е.В. Заракаев, специалисты и директор Борисоглебского филиала Ярославской генерирующей компании Н.В. Тамаров. Тема разговора была...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Юрий Федянин:"Думайте быстрее, господа!" Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Блогпост
13.09.2011 12:08

Недавно узнал, читая газету «Новое время», что редакция собирается судиться со своим читателем, а именно со мной, «за оскорбления и унижения». Помимо того, что я являюсь автором «Борисоглебских вестей», одновременно в течение многих лет я подписываюсь на газету «Новое время». Я – читатель «НВ», и со мной, читателем, собирается судиться ее редакция.

Сначала «НВ» напечатала измышления своего очередного анонима (без имени, фамилии и даже без номера телефона), который, обращаясь к редакции, прямо, открыто, по-большевистски всех известил: «Не пора ли подать в суд на Ю. Федянина? Могу посодействовать с хорошим адвокатом. На деньги, выплаченные за моральный ущерб, проживете, оказавшись на бирже». Редакция «НВ» эту идею, разумеется, поддержала и, как всегда у них бывает, из одного анонима сделала кучу анонимов. Цитирую: «Возмущаются наши читатели, даже готовы помочь нам с адвокатом, если решим подать в суд на Юрия Петровича… Спасибо, подумаем».

 

 

Я и сам целиком и полностью поддерживаю и анонима, и горячо любимый мной коллектив редакции «НВ». Действительно, в суд на меня уже давно пора подать! Чего же вы тянете? Больше скажу: я даже хочу, чтоб меня судили. Очень хочется на суде увидеть хоть одного «живого» анонима – в галстуке, хорошей пиджачной паре, может быть, даже лысоватого, в обнимку со своим адвокатом. Есть у меня такое желание – посмотреть в глаза этому безвестному герою газетных страниц!

Но я предлагаю, перед тем, как меня повяжут судебными процедурами, выдать или, точнее, вылить на меня на страницах газеты компрометирующий материал такой силы, чтобы борисоглебцы просто вздрогнули и валом повалили на судебное заседание.

Известно, редакция «НВ» мастерски готовит материалы такого рода. При этом я учитываю, что у повелителя редакции, депутата Госдумы, есть большой опыт по привлечению неугодных к судебным разбирательствам. Потребуется не один день, чтобы пересчитать, сколько раз депутат Грешневиков А.Н. судился с администрацией своего родного муниципального района. Правда, выигрышей было немного.
В отношении себя могу даже дать совет: чтобы найти компромат, надо начинать с Москвы. Может быть, у меня две жены, одна – в Москве, другая – в Киндяковке? А может, алименты недоплачены? А если подпольная киностудия? Очень рекомендую в налоговую инспекцию обратиться! В студенческие годы я подрался с милиционером – это тоже можно вплести. Но хочу обратить ваше внимание на самое главное: редакция обещает только подумать насчет судебного разбирательства. Думайте быстрее, господа!

И еще одно замечание хочется сделать в адрес редакции «НВ» по поводу ее авторского актива (читай – анонимщиков).

Вы пишете, что «за каждым СМС стоит реальный телефонный номер, а значит, реальный человек». Но позвольте, с каких это пор телефонный номер является документом, подтверждающим личность? Дальше – больше. Вы пишете, что СМС-сообщения получили распространение и в других газетах, в частности, в «Караване-Рос».

Я не поленился, перелистал несколько номеров этого самого «Каравана». И действительно, там есть СМС-сообщения, но только на одной странице под названием «Интим»! В частности, например, сообщается о том, что 40-летняя сексуальная дура мучается над проблемой – спать ей с 18-летним племянником или нет. Совета просит. И так далее в том же роде. Как вам это нравится?

Здесь, что называется, комментарии излишни.

Юрий ФЕДЯНИН

газета "Борисоглебские вести" № 67 (71) 13 сентября 2011 года


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить