Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Секретарем ярославского отделения "Единой России" стал Михаил Боровицкий



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Поездки на юг из п. Борисоглебский и обратно

Поездки на юг из п. Борисоглебский и обратно на комфортабельном автобусе с кондиционером с 18 июля по 31 июля 4000 руб. (запись до 1 июля); 4500 руб. (запись после 1июля).

При...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Секретарем ярославского отделения "Единой России" стал Михаил Боровицкий Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Публикации
16.01.2017 21:10

Новый руководитель и кадровые изменения. Региональное отделение «Единой России» обновилось почти на треть. Ротация состава произошла на 28-й отчетно-выборной конференции. Новых заместителей секретаря - семь. Среди них и исполняющий полномочия мэра Ярославля Владимир Слепцов. Но главным событием стали выборы секретаря регионального отделения партии.

Напомним, должность стала вакантной осенью, когда Илья Осипов был избран депутатом Госдумы Российской Федерации. Новым секретарем, с отрывом в 118 голосов, стал председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий. И сразу обратился к первоочередным задачам.

«В первую очередь, я думаю, нужно озадачиться тем, чтобы как можно выше поднять авторитет партии и сделать так, чтобы люди поверили, что эта влиятельная политическая сила работает не только на вертикаль власти, но и на реальные потребности людей»,- говорит Михаил Боровицкий - секретарь ярославского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Спустя 15 лет нашей работы мы еще не можем говорить, что мы достигли всего, что хотели, мы не можем говорить, что удовлетворили все запросы наших избирателей, поэтому здесь секретарю нужно и терпение, и политическая мудрость, и, безусловно, уверенность и решительность, потому что работа на результат - это наша задача»,- отметил Илья Осипов - депутат Государственной Думы Российской Федерации.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить