Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Не покупайте поддельные саженцы!



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Смирнов в неудачной роли Шерлока Холмса

В газете «Борисоглебские вести» 28 февраля сего года вышла статья A.Смирнова под бойким названием «Опровержение». В ней директор социально-реабилитационного центра «Искорка» выступил в роли сыщика. Его возмутила благодарность...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Не покупайте поддельные саженцы! Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
29.08.2016 13:43

Стартовали осенние ярмарки по реализации посадочного материала плодовых и ягодных культур. Специалисты Управления Россельхозналзора по Ярославской области проконтролировали сортовые и посадочные качества предлагаемых на ярмарке саженцев. Было проверено более 1200 штук посадочного материала плодовых, ягодных и цветочных культур происхождением из Владимирской, Липецкой, Кировской, Костромской, Ростовской областей и Краснодарского края. Ни у кого из проверенных продавцов не оказалось документов, подтверждающих заявленный сорт саженцев и документов, подтверждающих соответствие посадочных качеств яблонь, груш, вишни, абрикоса, смородины и других плодовых культур требованиям Государственного стандарта.

Компенсировать затраты на оплату наложенного нами административного штрафа можно продав всего лишь 1 саженец. Вот и продолжают возить недобросовестные продавцы свои саженцы неизвестного происхождения и качества по всем городам России. Очень мало предлагается продавцами районированного, качественного посадочного материала, соответствующего нормативным требованиям. Приобретая саженцы на ярмарках, отнеситесь к этому со всей ответственностью.
Пресс-служба Россельхознадзора по Ярославской области


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте