Главная Борисоглеб политический Единая Россия не будет конкурентом для А. Грешневикова



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

АЮ 30.05.2012 00:00

Не скрою, что над созданием borisogleb.ru в виде интересного, медийного, посещаемого ресурса (больше нашего посещений у сайтов администраций г.Рыбинска и Угличского мр) долгое время работала слаженная команда. Менялись люди, но...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Единая Россия не будет конкурентом для А. Грешневикова Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
12.07.2016 15:23

20160712Секретарь регионального отделения «Единой России» Илья Осипов 28 июня 2016 года на пресс-конференции рассказал об итогах Всероссийского съезда партии.

Напомним, на нем единороссы определились с кандидатами в депутаты Госдумы. В одну территориальную группу объединили Ярославский регион с Тверской, Ивановской и Костромской областями. Партийный список группы возглавляет глава фракции единороссов в Госдуме Владимир Васильев. Под номером два идет Валентина Терешкова, третьим - действующий депутат Госдумы от Ивановской области Валерий Иванов, четвертым - лидер ярославских единороссов Илья Осипов.

Что касается одномандатных округов - по 195-му, как и ожидалось, по договоренности со «Справедливой Россией», «Единая Россия» не выдвигает кандидатов. По 194-му партию власти представит победитель праймериз Александр Грибов.

edinaya rossia2016

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте