Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Экс-сенатор Евгений Тарло поборется за думский мандат в 195-м округе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Где взять миллион на борьбу с фекалиями в Аграрнике?

На последнем Собрании представителей, на котором из 14 депутатов присутствовали 12, обсуждались животрепещущие темы, что называется, на злобу дня.

Уже первый вопрос повестки дня вызвал бурные споры....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Экс-сенатор Евгений Тарло поборется за думский мандат в 195-м округе Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
12.07.2016 15:11

Экс-сенатор Евгений Тарло будет баллотироваться в Госдуму от «Партии Роста» по 195-му «ростовскому» одномандатному округу в Ярославской области. В беседе он подтвердил свои намерения и отметил, что готов к честной борьбе с другими кандидатами.

- У меня в Ярославской области в Переславле есть фермерское хозяйство. Оно мне очень нравится, я там провожу значительную часть своего времени. Это то, чем я хотел бы заниматься в дальнейшем, независимо от моей политической карьеры. Кроме того, мне нравятся Переславль-Залесский, Рыбинск, Углич, Мышкин, Ростов Великий - это сердце России. Именно здесь зародилась Россия, я в этом абсолютно убежден. Недаром святой Александр Невский родом из Переславля-Залесского. Поэтому для меня это вопрос еще и национальной гордости. Люди всегда ищут, где им лучше - вот мне лучше в Переславле, – рассказал Евгений Тарло.

Тарло не скрывает, что изначально собирался баллотироваться по одному из московских округов, но потом передумал.

- Мне позвонили мои друзья из Ярославской области и предложили идти по 195-му округу. Я не хотел бы идти против Валентины Владимировны Терешковой - я ее очень уважаю и не хочу с ней соперничать, поскольку не считаю себя равным ей по значимости. Но по этому округу она не баллотируется, а соревнование с другими кандидатами меня не пугает. Пусть люди выберут, кого они хотят. Я обещаю вести себя абсолютно честно и надеюсь, что эти выборы будут не войной компроматов, а выборами, соревнованием кандидатов и программ. Выберут меня - буду достойно работать. Выберут другого - поздравлю его с победой. Вот такие у меня настроения, - отметил Тарло.

Евгений Тарло закончил юридический факультет МГУ, имеет ученую степень доктора юридических наук. С 2007 по 2015 год он являлся членом Совета Федерации от Тамбовской области. Является вице-президентом Федерального Союза адвокатов России.

Напомним, что конкуренцию Евгению Тарло на выборах в 195-м округе составят коммунист Михаил Парамонов, «эсер» Анатолий Грешневиков, кандидат от «Родины» Владимир Денисов, председатель движения «Зеленая Россия» Константин Курченков, врач-онколог Дмитрий Петровский и ряд других кандидатов. Кроме того, самовыдвиженцем в этом округе будет уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте