Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Экс-сенатор Евгений Тарло поборется за думский мандат в 195-м округе



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Президент РФ встретился с губернатором Ярославской области Сергеем Ястребовым

Обсуждалось социально-экономическое положение области, в частности, ситуация на рынке труда, развитие агропромышленного комплекса, инвестиционная привлекательность региона, жилищное строительство и пути модернизации жилищно-коммунального хозяйства.

В.ПУТИН: Добрый день! Сергей Николаевич, естественно, о социально-экономической ситуации...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Экс-сенатор Евгений Тарло поборется за думский мандат в 195-м округе Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
12.07.2016 15:11

Экс-сенатор Евгений Тарло будет баллотироваться в Госдуму от «Партии Роста» по 195-му «ростовскому» одномандатному округу в Ярославской области. В беседе он подтвердил свои намерения и отметил, что готов к честной борьбе с другими кандидатами.

- У меня в Ярославской области в Переславле есть фермерское хозяйство. Оно мне очень нравится, я там провожу значительную часть своего времени. Это то, чем я хотел бы заниматься в дальнейшем, независимо от моей политической карьеры. Кроме того, мне нравятся Переславль-Залесский, Рыбинск, Углич, Мышкин, Ростов Великий - это сердце России. Именно здесь зародилась Россия, я в этом абсолютно убежден. Недаром святой Александр Невский родом из Переславля-Залесского. Поэтому для меня это вопрос еще и национальной гордости. Люди всегда ищут, где им лучше - вот мне лучше в Переславле, – рассказал Евгений Тарло.

Тарло не скрывает, что изначально собирался баллотироваться по одному из московских округов, но потом передумал.

- Мне позвонили мои друзья из Ярославской области и предложили идти по 195-му округу. Я не хотел бы идти против Валентины Владимировны Терешковой - я ее очень уважаю и не хочу с ней соперничать, поскольку не считаю себя равным ей по значимости. Но по этому округу она не баллотируется, а соревнование с другими кандидатами меня не пугает. Пусть люди выберут, кого они хотят. Я обещаю вести себя абсолютно честно и надеюсь, что эти выборы будут не войной компроматов, а выборами, соревнованием кандидатов и программ. Выберут меня - буду достойно работать. Выберут другого - поздравлю его с победой. Вот такие у меня настроения, - отметил Тарло.

Евгений Тарло закончил юридический факультет МГУ, имеет ученую степень доктора юридических наук. С 2007 по 2015 год он являлся членом Совета Федерации от Тамбовской области. Является вице-президентом Федерального Союза адвокатов России.

Напомним, что конкуренцию Евгению Тарло на выборах в 195-м округе составят коммунист Михаил Парамонов, «эсер» Анатолий Грешневиков, кандидат от «Родины» Владимир Денисов, председатель движения «Зеленая Россия» Константин Курченков, врач-онколог Дмитрий Петровский и ряд других кандидатов. Кроме того, самовыдвиженцем в этом округе будет уполномоченный по правам ребенка Михаил Крупин.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить