Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Блогпост Алевтина Рау: "Две правды не бывает"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Записки интроверта. Борисоглебский монастырь. Часть третья

Моё 11-летнее чадо (точнее, чудо вполне интеллигентного вида с косичками по имени Катерина) не разделяет моего пиетета перед всяческими историческими древностями. Она – дитя 21 века, со всеми...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Алевтина Рау: "Две правды не бывает" Печать
( 0 Голосов )
Борисоглеб политический - Блогпост
16.07.2011 22:30

По долгу службы, работая директором Центра социального обслуживания населения, я более 30 лет сотрудничала с газетой «Новое время». И я всегда считала, что в редакции работают хорошие и грамотные специалисты. Но сегодня, я вынуждена признать, эту газету нельзя в руки взять – столько льется с ее страниц «грязи» и заведомой клеветы! С трудом верится, что это делают те же сотрудники, к которым я питала симпатии несколько лет назад. Что случилось с вами, дорогие мои? Неужели вам самим не противно от этих СМС и прочей грязи? Было время, когда по анонимкам никто не разбирался, их просто выбрасывали как заведомую ложь, а вы сегодня эту ложь смакуете. Уж не сами ли вы их и сочиняете?

Я третий год работаю помощником депутата, с многими людьми приходится встречаться. И не один раз приходилось слышать, что они в адрес газеты отправляли свои сообщения, но вы их не печатали. Почему? Очевидно потому, что они были правдивыми, а вам правда не нужна, вернее, у вас своя, выгодная вам «правда». Но ведь две правды не бывает. Вы пишете уже несколько месяцев, что ходите к главе района Виктору Дмитриевичу за помощью, а в то же самое время поливаете его «грязью»! Я преклоняюсь перед выдержкой и тактом нашего главы. Ни один руководитель такого бы не потерпел. Нашему району наконец-то повезло – таких руководителей у нас не было последние 20-25 лет, это лучший из всех руководителей в нашем районе. И если Ростов его к себе «заберет», как желает один из авторов очередной анонимки, то Ростов приобретет хорошего хозяина. А мы с вами с кем останемся?

Подумайте о будущем, если вы позволяете себе сегодня на весь район и даже область клеветать на руководителя, то наши и ваши дети завтра никого не будут слушать и уважать. И даже тот, кто будет угоден вам, не получит уважения, так воспитали народ.

Мне думается, вы работаете по чьему-то заказу. Но разве можно за деньги продавать свои честь и совесть? Тем более, что народ все равно разберется, кто прав, кто виноват. Лишь бы случилось это не слишком поздно.

Алевтина РАУ

газета "Борисоглебские вести" № 47 (51) 5 июля 2011 года


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить