Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Стрельба на берегу реки Устье стала поводом для новой книги А. Грешневикова



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Урожай 2014: Раз морковка, два морковка

В ООО «Аграрник» приступили к уборке урожая. На 15 гектарах земли выросли морковь, свекла, картошка, капуста. В эти погожие дни с утра кипит работа: картофелеуборочный комбайн ряд за рядом утюжит...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Стрельба на берегу реки Устье стала поводом для новой книги А. Грешневикова Печать
( 9 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
12.08.2015 22:49

Как выжить, если представители разных культур оказываются под одной крышей? Роман «Толерантность», написанный нашим земляком Анатолием Грешневиковым, стал лауреатом Всероссийской литературной премии имени Алексея Толстого. Судьба семьи геолога, которой пришлось выстраивать отношения с приезжими, заинтересовала жюри всероссийского конкурса, который проводился в Санкт-Петербурге. Как рассказал нам автор романа, поводом к написанию книги, стал реальный случай, произошедший в Борисоглебском районе, когда в ходе конфликта между людьми разных национальностей, погиб российский офицер.

«Я как депутат провожу приемы и имею много обращений жителей Ярославля, Рыбинска, в Угличе было много столкновений на межнациональной почве, когда сталкивались чужие культуры, чужое мировоззрение и в результате происходят трагедии»,- говорит Анатолий Грешневиков - депутат Государственной думы России, председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия».

Источник

М.Б.: Впрочем, как сообщает сайт specnaz.ru, Герой России Степин В.Н. не погиб, а и ныне здравствует. Надеемся, что это более точная информация.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить