Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический В губернаторы надо выдвигать Грешневикова



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Последний бой — он трудный самый! Окончание Олимпиады стало триумфом сборной России

Несмотря на пессимистичные прогнозы, которые сыпались со всех сторон едва ли не с первого дня Олимпиады в Лондоне, сборная России завершила соревнования с высоко поднятой головой.

«Да...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В губернаторы надо выдвигать Грешневикова Печать
( 16 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
02.04.2015 10:30

Мы направили письмо Президенту России В.В. Путину, в котором поддержали обращение к нему 5 политических партий об отставке губернатора области С.Н. Ястребова. Мы - это совет общественности с/п Бурмакино Некрасовского района, представляющий интересы 12 деревень. Нынешний губернатор - обыкновенный функционер-чиновник. При нем в области процветает махровая коррупция. Чтобы остановить беззаконие, развал в экономике и сельском хозяйстве нужен новый губернатор. Но выбрать достойного губернатора мы можем только при условии проведения честных, конкурентных и прозрачных выборов. Нужно исключить беспредел, который творился при уголовнике Васильеве, ведь он, будучи председателем облизбиркома, помогал "единороссам" завладевать властью.

На новом посту губернатора нам видится лишь одна безальтернативная кандидатура - Грешневиков Анатолий Николаевич. В выборе этой кандидатуры единодушно большинство ярославцев. Он обладает жизненным опытом, высоким интеллектом. Широко известна его многосторонняя деятельность - помощь в строительстве школ и домов ветеранов, реставрация церквей и защита лесов. Он - единственный в области политик, кому мы доверяем представлять наши интересы в Госдуме на протяжении многих лет. И надо честно сказать, во всех 6 созывах парламента, он всегда отстаивал интересы простого человека, а не олигархов.

Его неустанная борьба с высокопоставленными чиновниками-коррупционерами, с оборотнями в погонах заставляет лишь восхищаться. Мы преклоняемся перед несгибаемостью, принципиальностью и неподкупностью этого человека. Выступать против всемогущей рати нечистоплотных чинуш разных мастей и рангов может не всякий. А он борется, и не боится выступать в защиту поставленного на колени, обездоленного, обворованного и бесправного простого человека.

Грешневиков - родом из деревни, выходец из крестьянской семьи. Ему, как никому, известны нужды сельского хозяйства. Избрание его губернатором в корне бы изменило отношение власти к деревне. У нас недальновидный губернатор, следуя принципу "своих выдвигай", назначает на должность аграрного департамента Шилова, а тот далек от сельского хозяйства.

Мы уверены, что Грешневикову А.Н. удастся возродить культурную политику в области. Он - известный писатель, эколог, лауреат всевозможных премий, да и просто человек высокой культуры. В наше безнравственное время очень важно доверить власть высокообразованному политику. Появление Грешневикова А.Н. на посту губернатора - это как свет в конце тоннеля, ему по плечу перевернуть жизнь Ярославщины в позитивную сторону. Мы давно мечтаем видеть его губернатором. Задача нынешней власти и Президента - не мешать избирателям, не устраивать фальсификации и воровство бюллетеней, как это было на выборах в областную Думу, дать нам возможность самим избрать достойного и уважаемого нами претендента на пост губернатора.

От имени селян, председатель Совета общественности Игнатьев Виталий Васильевич, д. Дубки, Некрасовский район.

газета "Справедливая Россия. Ярославль" от марта 2015г.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # друг 02.04.2015 16:04
У нас Народ все веселей да веселей
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # друг 02.04.2015 16:03
ДАААААААААААА Сильная Статья я рад
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить