Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический В губернаторы надо выдвигать Грешневикова



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ответ Зам.министра здравоохранения на Правительственную телеграмму

Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 

А.Н. Грешневикову 

Уважаемый Анатолий Николаевич!

Министерство здравоохранения Российской Федерации рассмотрело Ваше обращение, поступившее из Аппарата Правительства Российской Федерации, по вопросу...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В губернаторы надо выдвигать Грешневикова Печать
( 16 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
02.04.2015 10:30

Мы направили письмо Президенту России В.В. Путину, в котором поддержали обращение к нему 5 политических партий об отставке губернатора области С.Н. Ястребова. Мы - это совет общественности с/п Бурмакино Некрасовского района, представляющий интересы 12 деревень. Нынешний губернатор - обыкновенный функционер-чиновник. При нем в области процветает махровая коррупция. Чтобы остановить беззаконие, развал в экономике и сельском хозяйстве нужен новый губернатор. Но выбрать достойного губернатора мы можем только при условии проведения честных, конкурентных и прозрачных выборов. Нужно исключить беспредел, который творился при уголовнике Васильеве, ведь он, будучи председателем облизбиркома, помогал "единороссам" завладевать властью.

На новом посту губернатора нам видится лишь одна безальтернативная кандидатура - Грешневиков Анатолий Николаевич. В выборе этой кандидатуры единодушно большинство ярославцев. Он обладает жизненным опытом, высоким интеллектом. Широко известна его многосторонняя деятельность - помощь в строительстве школ и домов ветеранов, реставрация церквей и защита лесов. Он - единственный в области политик, кому мы доверяем представлять наши интересы в Госдуме на протяжении многих лет. И надо честно сказать, во всех 6 созывах парламента, он всегда отстаивал интересы простого человека, а не олигархов.

Его неустанная борьба с высокопоставленными чиновниками-коррупционерами, с оборотнями в погонах заставляет лишь восхищаться. Мы преклоняемся перед несгибаемостью, принципиальностью и неподкупностью этого человека. Выступать против всемогущей рати нечистоплотных чинуш разных мастей и рангов может не всякий. А он борется, и не боится выступать в защиту поставленного на колени, обездоленного, обворованного и бесправного простого человека.

Грешневиков - родом из деревни, выходец из крестьянской семьи. Ему, как никому, известны нужды сельского хозяйства. Избрание его губернатором в корне бы изменило отношение власти к деревне. У нас недальновидный губернатор, следуя принципу "своих выдвигай", назначает на должность аграрного департамента Шилова, а тот далек от сельского хозяйства.

Мы уверены, что Грешневикову А.Н. удастся возродить культурную политику в области. Он - известный писатель, эколог, лауреат всевозможных премий, да и просто человек высокой культуры. В наше безнравственное время очень важно доверить власть высокообразованному политику. Появление Грешневикова А.Н. на посту губернатора - это как свет в конце тоннеля, ему по плечу перевернуть жизнь Ярославщины в позитивную сторону. Мы давно мечтаем видеть его губернатором. Задача нынешней власти и Президента - не мешать избирателям, не устраивать фальсификации и воровство бюллетеней, как это было на выборах в областную Думу, дать нам возможность самим избрать достойного и уважаемого нами претендента на пост губернатора.

От имени селян, председатель Совета общественности Игнатьев Виталий Васильевич, д. Дубки, Некрасовский район.

газета "Справедливая Россия. Ярославль" от марта 2015г.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # друг 02.04.2015 16:04
У нас Народ все веселей да веселей
Сообщить модератору
 
 
0 # друг 02.04.2015 16:03
ДАААААААААААА Сильная Статья я рад
Сообщить модератору
 
 
0 # Анвар 02.04.2015 12:25
Маразм
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте