Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Депутат Государственной Думы РФ недоволен состоянием транспорта областной администрации



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Вдохнуть жизнь в спорт

О необходимости раз­вития спорта в нашем районе борисоглебцы говорят давно. Особую озабоченность нынеш­ним состоянием физиче­ской культуры и спорта высказывают ветераны, благодаря которым район в былые годы был известен не только...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Депутат Государственной Думы РФ недоволен состоянием транспорта областной администрации Печать
( 6 Голосов )
Новости - Другие новости
20.02.2015 13:28

20150220Депутат Ярославской области Анатолий Грешневиков обратился с письмом к губернатору Ярославской области Сергею Ястребову. Возможно, вопрос не стоил бы общественного внимания, если бы не одно обстоятельство. Но обо всём по порядку.

- Уважаемый Сергей Николаевич! - пишет депутат ГД РФ Анатолий Грешневиков. - В течение последнего года мне периодически приходится сталкиваться с нестабильной работой автомобиля, предоставляемого мне гаражом администрации области. Регулярно возникающие неисправности не только осложняют моё передвижение, но и срывают своевременное прибытие на заседания в Госдуму, как это едва не произошло 20 января уже нынешнего года. Благодаря своевременному реагированию начальника автохозяйства администрации проблемы с поломками решаются, в том числе и заменами автомашины. Однако и эти подменные автомобили в дороге также ломаются. Это не может происходить бесконечно, тем более, что подобная ситуация влияет и на безопасность - как мою, так и водителя. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас рассмотреть вопрос о замене обслуживающего меня автомобиля. О Вашем решении прошу мне сообщить.

Ну что необычного в этом письме? Да ничего. Народный избранник просит для себя у главы региона машину получше и поновее. Как говорят в народе, «делов то». Тон не то чтобы просительный, но все-таки уважительный. Слова расставлены грамотно. Тут и благодарность за работу подчиненных: «Благодаря своевременному реагированию начальника автохозяйства администрации проблемы с поломками решаются». Тут и слова об опасности, которой подвергается жизнь депутата: «Подобная ситуация влияет и на безопасность - как мою, так и водителя». Тут и чётко сформулированная задача: «Прошу Вас рассмотреть вопрос о замене обслуживающего меня автомобиля».

Но где крики оппозиции? Где «наезды» в сети»? Где заголовки, типа: «Вы что, хотите, чтобы я ездил на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности?» Впрочем, последняя фраза касается не Грешневикова, а депутата Ярославской областной думы Ольги Хитровой. Именно она имела смелость сказать, что депутату областной думы нужен служебный автомобиль, когда он едет в округ за десятки, а то и сотни километров от Ярославля. И началось!

- Депутат ярославской областной Думы Ольга Хитрова заявила, что её жизнь подвергнется опасности, если у неё заберут служебный автомобиль и вынудят пользоваться общественным транспортом, - писали сторонники оппозиции.

Разница между Хитровой и Грешневиковым заключается в том, что первая от «Единой России», а второй от оппозиции.

Интересно, какая реакция на эту просьбу будет у оппозиции? Да никакой! Защитники интересов народа, ау?

Ярньюс.Нет - Ярославль


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # леонид 26.02.2015 10:18
ай да депутат,ай да народный избранник, о народе печется,как же этот народ жить без него будет если не дай бог что случится во пути.Я грешным делом думаю-почему на заседаниях в Г.Д. не видно нашего любимого ... ,а оказывается губернатор виноват, подсовывает барахло сравнивая народного избранника со своими клерками. думай народ, скоро выборы...
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте