Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Депутат Государственной Думы РФ недоволен состоянием транспорта областной администрации



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

По 100 за 100!

Сегодня, 28 июня исполняется 100 дней от Дня праздничной инаугурации В. П. Попова в качестве Главы Борисоглебского муниципального района. Наш сайт поздравляет администрацию, жителей района и самого Владимира Петровича с...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Депутат Государственной Думы РФ недоволен состоянием транспорта областной администрации Печать
( 6 Голосов )
Новости - Другие новости
20.02.2015 13:28

20150220Депутат Ярославской области Анатолий Грешневиков обратился с письмом к губернатору Ярославской области Сергею Ястребову. Возможно, вопрос не стоил бы общественного внимания, если бы не одно обстоятельство. Но обо всём по порядку.

- Уважаемый Сергей Николаевич! - пишет депутат ГД РФ Анатолий Грешневиков. - В течение последнего года мне периодически приходится сталкиваться с нестабильной работой автомобиля, предоставляемого мне гаражом администрации области. Регулярно возникающие неисправности не только осложняют моё передвижение, но и срывают своевременное прибытие на заседания в Госдуму, как это едва не произошло 20 января уже нынешнего года. Благодаря своевременному реагированию начальника автохозяйства администрации проблемы с поломками решаются, в том числе и заменами автомашины. Однако и эти подменные автомобили в дороге также ломаются. Это не может происходить бесконечно, тем более, что подобная ситуация влияет и на безопасность - как мою, так и водителя. Учитывая вышеизложенное, прошу Вас рассмотреть вопрос о замене обслуживающего меня автомобиля. О Вашем решении прошу мне сообщить.

Ну что необычного в этом письме? Да ничего. Народный избранник просит для себя у главы региона машину получше и поновее. Как говорят в народе, «делов то». Тон не то чтобы просительный, но все-таки уважительный. Слова расставлены грамотно. Тут и благодарность за работу подчиненных: «Благодаря своевременному реагированию начальника автохозяйства администрации проблемы с поломками решаются». Тут и слова об опасности, которой подвергается жизнь депутата: «Подобная ситуация влияет и на безопасность - как мою, так и водителя». Тут и чётко сформулированная задача: «Прошу Вас рассмотреть вопрос о замене обслуживающего меня автомобиля».

Но где крики оппозиции? Где «наезды» в сети»? Где заголовки, типа: «Вы что, хотите, чтобы я ездил на общественном транспорте и мою жизнь подвергали опасности?» Впрочем, последняя фраза касается не Грешневикова, а депутата Ярославской областной думы Ольги Хитровой. Именно она имела смелость сказать, что депутату областной думы нужен служебный автомобиль, когда он едет в округ за десятки, а то и сотни километров от Ярославля. И началось!

- Депутат ярославской областной Думы Ольга Хитрова заявила, что её жизнь подвергнется опасности, если у неё заберут служебный автомобиль и вынудят пользоваться общественным транспортом, - писали сторонники оппозиции.

Разница между Хитровой и Грешневиковым заключается в том, что первая от «Единой России», а второй от оппозиции.

Интересно, какая реакция на эту просьбу будет у оппозиции? Да никакой! Защитники интересов народа, ау?

Ярньюс.Нет - Ярославль


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # леонид 26.02.2015 10:18
ай да депутат,ай да народный избранник, о народе печется,как же этот народ жить без него будет если не дай бог что случится во пути.Я грешным делом думаю-почему на заседаниях в Г.Д. не видно нашего любимого ... ,а оказывается губернатор виноват, подсовывает барахло сравнивая народного избранника со своими клерками. думай народ, скоро выборы...
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте