Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Губернатор Сергей Ястребов запретил покупать новые машины и ездить в командировки на служебном транспорте



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ЕР представила Медведеву кандидатов на посты глав пяти регионов

Единороссы представили Президенту РФ Дмитрию Медведеву кандидатов на посты глав пяти регионов - Бурятии, Пермского края, Ставрополья, Ленинградской и Ярославской областей.


Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Губернатор Сергей Ястребов запретил покупать новые машины и ездить в командировки на служебном транспорте Печать
( 6 Голосов )
Новости - Другие новости
20.02.2015 13:20

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов принял решение о сокращении бюджетных трат на содержание автотранспорта, на закупки для органов исполнительной власти и командировки.

В рамках сокращения расходов на содержание органов исполнительной власти губернатор принял решение в 2015 году остановить закупки автотранспорта, значительно сократить закупки на обновление рабочих мест. Сокращаются расходы на подготовку, переподготовку и повышение квалификации государственных служащих, на выставочно-конгрессную и наградную деятельность.

Принято решение проводить ремонтные работы только для поддержания в технически исправном состоянии конструктивных элементов зданий органов исполнительной власти и их инженерного оборудования (ремонт инженерных систем, кабельных сетей).

В целом расходы бюджета текущего года на содержание всех органов исполнительной власти Ярославской области сокращены на 10% по сравнению с 2014 годом.

Расходы на транспортное обеспечение органов исполнительной власти сокращены на 15 млн. рублей. Кроме того, Сергей Ястребов запретил подчиненным ездить в командировки в Москву на служебном автотранспорте. Эта мера поможет сэкономить еще 1,5 млн. рублей.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте