Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Губернатор Сергей Ястребов запретил покупать новые машины и ездить в командировки на служебном транспорте



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославский депутат покинул ряды «Единой России»

Сегодня стало известно о том, что депутат Ярославской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Тихомиров покидает ряды "партии власти".

Вчера он подал заявление о выходе секретарю...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Губернатор Сергей Ястребов запретил покупать новые машины и ездить в командировки на служебном транспорте Печать
( 6 Голосов )
Новости - Другие новости
20.02.2015 13:20

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов принял решение о сокращении бюджетных трат на содержание автотранспорта, на закупки для органов исполнительной власти и командировки.

В рамках сокращения расходов на содержание органов исполнительной власти губернатор принял решение в 2015 году остановить закупки автотранспорта, значительно сократить закупки на обновление рабочих мест. Сокращаются расходы на подготовку, переподготовку и повышение квалификации государственных служащих, на выставочно-конгрессную и наградную деятельность.

Принято решение проводить ремонтные работы только для поддержания в технически исправном состоянии конструктивных элементов зданий органов исполнительной власти и их инженерного оборудования (ремонт инженерных систем, кабельных сетей).

В целом расходы бюджета текущего года на содержание всех органов исполнительной власти Ярославской области сокращены на 10% по сравнению с 2014 годом.

Расходы на транспортное обеспечение органов исполнительной власти сокращены на 15 млн. рублей. Кроме того, Сергей Ястребов запретил подчиненным ездить в командировки в Москву на служебном автотранспорте. Эта мера поможет сэкономить еще 1,5 млн. рублей.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте