Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Выездной прием депутатов Тамарова и Колобова в Рязанцевском сельском поселении



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Ростове пропала 16-летняя Татьяна Краева

Несовершеннолетняя Татьяна Краева ушла из дома еще 21 июня и до сих пор не вышла на связь. По словам родственников, это уже не первое исчезновение девушки.

Приметы пропавшей: на вид примерно...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Выездной прием депутатов Тамарова и Колобова в Рязанцевском сельском поселении Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Публикации
06.02.2015 18:59

20140206-1Выезды в муниципальные образования уже давно стали неотъемлемой частью работы региональной общественной приемной «Единой России». Ее руководитель и специалисты регулярно отправляются в поселения сами, чтобы людям не нужно было ехать за помощью в Ярославль. Очередной такой прием состоялся в Рязанцевском. Вместе с руководителем приемной Альфиром Бакировым обращения граждан рассматривали депутаты областной Думы, члены фракции «Единая Россия» Владимир Колобов и Виктор Тамаров. По опыту, совместное решение наболевших вопросов более эффективно и результативно.

На прием к депутатам и специалистам приемной пришли жители разных населенных пунктов Рязанцевского поселения. Глава  поселения  Сергей Чиесов вместе со своим заместителем также присутствовали на приеме.

«Нам кажется, что работать командой не только более продуктивно, но и оперативно, - говорит Виктор Тамаров. - Когда человек приходит к нам со своей проблемой,  мы не можем знать всего, что препятствует ее разрешению. Зачастую есть «подводные камни», о которые и спотыкается человек, стараясь найти выход. В присутствии главы поселения, который априори знает все вопросы, можно говорить на одном языке и сразу же вместе находить  возможные пути решения проблемы».

В основном побывавших на приеме граждан волновали одни и те же проблемы. Из жилищно-коммунального хозяйства, это, к примеру, плохое качество воды или ее отсутствие в деревне. Кроме того, людям пожилого возраста депутаты в ходе приема разъяснили многие вопросы, связанные с капитальным ремонтом жилых домов, платой за ОДН, начислением платежей за электричество. Снова были обращения и от заведующих детскими садами.

«Практически повсеместно не хватает теневых навесов на прогулочных площадках, нередко поступают   просьбы помочь заменить старые окна, отремонтировать полы и благоустроить территорию. Учреждения образования на сегодняшний день лидируют в нашем списке обращений, - говорит Владимир Колобов. – На заседаниях областной Думы и профильных комитетах мы поднимаем эти вопросы, также выделяем финансовые средства из депутатского фонда для того, чтобы подготовить школы и детские сады к началу учебного года».

Все обращения жителей Рязанцевского поселения были взяли на контроль. В ближайшее время они будут рассмотрены более детально. 

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить