Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости С первого января 2015 года газета "Борисоглебские вести" прекращает свою деятельность



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Областной суд приобретет машину почти за три миллиона
Объявление об аукционе на поставку автомобиля размещено на сайте РосэлторгаДля нужд Ярославского областного суда необходим новый легковой автомобиль стоимостью 2 миллиона 889 тысяч рублей.Сотрудники суда хотят ездить на черном четырехдверном...
Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
С первого января 2015 года газета "Борисоглебские вести" прекращает свою деятельность Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
26.12.2014 21:34

Уважаемые читатели газеты «Борисоглебские вести»!

В эти дни нашей газете исполнилось четыре года - первый номер «БВ» вышел 29 ноября 2010 года. В то время только начиналась стройка нового молочно-товарного комплекса ОАО СХП «Вощажниково». Мало кто в районе обладал информацией о ходе реализации проекта, мало кто верил в перспективы проекта, кто-то даже боялся возведения новой мегафермы в Борисоглебском районе.

Этому было много объяснений, но первое из них - на многие десятилетия сельское хозяйство Ярославской области и нашего района было просто заброшено. Не было поддержки развития сельских территорий со стороны государства. Немало к тому времени и проходимцев посетило район. Кто-то скупал за бесценок колхозные паи земельных участков, кто-то обещал золотые горы, сильно преувеличивая при этом свои возможности.

Поэтому инвесторы проекта «Вощажниково», которые пришли в район всерьез и надолго, решили создать свою медийную структуру для продвижения своих идей о переустройстве жизни на селе - газету «Борисоглебские вести».

Много за эти годы было публикаций, посвященных Человеку Труда, почти в каждом номере рассказывалось о жизни предприятия, о позиции руководства хозяйства по ключевым вопросам, касающимся развития Борисоглебского района. На страницах газеты еженедельно появлялись публикации о жизни района, об интересных событиях и людях.

На сегодняшний день на проектную мощность вышли МТК-1 и МТК-2, в животноводстве и растениеводстве трудоустроено около трехсот борисоглебцев, своим каждодневным трудом вощажниковцы доказали, что новое сельхозпредприятие работает на благо района, на благо всех его жителей. Немалую роль в создании положительного имиджа предприятия сыграла и газета «Борисоглебские вести».

Но все течет, все изменяется... «Вощажниково» - это сельхозпредприятие XXI века. Печатные издания потихоньку вытесняются с рынка электронными. Есть немало примеров в России и за рубежом, когда газеты и журналы переставали выпускать свою бумажную версию, полностью перейдя в сферу сети Интернет.

Вот и руководство хозяйства пришло к выводу о том, что свою первоначальную задачу газета полностью выполнила на пять с плюсом и с первого января 2015 года ее печатный вариант полностью прекратит свою деятельность. Вся новая информация о деятельности предприятия будет размещаться на сайте хозяйства и в социальных сетях.

Всем работникам газеты, которые за это время потрудились на славу: главным редакторам, корреспондентам, верстальщикам, корректорам, секретарям, водителям - мы говорим спасибо за работу!

Надеемся на дальнейшее внимание со стороны борисоглебцев к жизни хозяйства, милости просим всех желающих на экскурсию по предприятию XXI века.

До новых встреч!

Олег Долинный

Заместитель генерального директора ОАО СХП «Вощажниково»

Газета «Борисоглебские вести», №49 (300) от 29.12.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте