Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости С первого января 2015 года газета "Борисоглебские вести" прекращает свою деятельность



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Юрий Федянин: "Осудили до суда"

Как «высокие профессионалы» стригут политические купоны на людском горе

«Статус депутата – не повод уходить от ответственности» – под таким заголовком районная газета «Новое время» от 21...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
С первого января 2015 года газета "Борисоглебские вести" прекращает свою деятельность Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
26.12.2014 21:34

Уважаемые читатели газеты «Борисоглебские вести»!

В эти дни нашей газете исполнилось четыре года - первый номер «БВ» вышел 29 ноября 2010 года. В то время только начиналась стройка нового молочно-товарного комплекса ОАО СХП «Вощажниково». Мало кто в районе обладал информацией о ходе реализации проекта, мало кто верил в перспективы проекта, кто-то даже боялся возведения новой мегафермы в Борисоглебском районе.

Этому было много объяснений, но первое из них - на многие десятилетия сельское хозяйство Ярославской области и нашего района было просто заброшено. Не было поддержки развития сельских территорий со стороны государства. Немало к тому времени и проходимцев посетило район. Кто-то скупал за бесценок колхозные паи земельных участков, кто-то обещал золотые горы, сильно преувеличивая при этом свои возможности.

Поэтому инвесторы проекта «Вощажниково», которые пришли в район всерьез и надолго, решили создать свою медийную структуру для продвижения своих идей о переустройстве жизни на селе - газету «Борисоглебские вести».

Много за эти годы было публикаций, посвященных Человеку Труда, почти в каждом номере рассказывалось о жизни предприятия, о позиции руководства хозяйства по ключевым вопросам, касающимся развития Борисоглебского района. На страницах газеты еженедельно появлялись публикации о жизни района, об интересных событиях и людях.

На сегодняшний день на проектную мощность вышли МТК-1 и МТК-2, в животноводстве и растениеводстве трудоустроено около трехсот борисоглебцев, своим каждодневным трудом вощажниковцы доказали, что новое сельхозпредприятие работает на благо района, на благо всех его жителей. Немалую роль в создании положительного имиджа предприятия сыграла и газета «Борисоглебские вести».

Но все течет, все изменяется... «Вощажниково» - это сельхозпредприятие XXI века. Печатные издания потихоньку вытесняются с рынка электронными. Есть немало примеров в России и за рубежом, когда газеты и журналы переставали выпускать свою бумажную версию, полностью перейдя в сферу сети Интернет.

Вот и руководство хозяйства пришло к выводу о том, что свою первоначальную задачу газета полностью выполнила на пять с плюсом и с первого января 2015 года ее печатный вариант полностью прекратит свою деятельность. Вся новая информация о деятельности предприятия будет размещаться на сайте хозяйства и в социальных сетях.

Всем работникам газеты, которые за это время потрудились на славу: главным редакторам, корреспондентам, верстальщикам, корректорам, секретарям, водителям - мы говорим спасибо за работу!

Надеемся на дальнейшее внимание со стороны борисоглебцев к жизни хозяйства, милости просим всех желающих на экскурсию по предприятию XXI века.

До новых встреч!

Олег Долинный

Заместитель генерального директора ОАО СХП «Вощажниково»

Газета «Борисоглебские вести», №49 (300) от 29.12.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте