Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Свобода слова для избранных?



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Суд взыскал с Навального 30 тысяч рублей по иску единоросса Свирида
МОСКВА, 4 июн - РАПСИ. Люблинский суд Москвы в понедельник обязал блогера и оппозиционера Алексея Навального выплатить депутату "Единой России" Владимиру Свириду 30 тысяч рублей компенсации морального вреда по иску...
Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Свобода слова для избранных? Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.10.2014 12:37

Не могу не высказаться по поводу статьи, опубликованной в газете «Новое время» от 11 октября. Моему возмущению не было предела, когда я прочитал статью «На себя бы лучше посмотрел». Писать и публиковать такое - недостойно и неприемлемо. Каждый имеет право высказывать свое мнение, но при этом необходимо придерживаться элементарных норм общения, принятых в обществе. Влезать же в личную жизнь, оценивать ее, тем более применяя при этом не совсем приличные обороты, попросту пошло.

Высказываться в поддержку сильных всегда просто, так же просто, как и говорить то, что и так хотят услышать. Еще легче, если за плечами есть коллектив единомышленников, поддержка вышестоящих товарищей и возможность спрятаться за псевдоним. Чувствуя за плечами такую мощь, можно смело идти критиковать слабого. Ведь никто за него не вступится, никто не привлечет к ответственности за откровенное оскорбление.

С человеком, о котором пишет Елена Богданова, я недавно имел удовольствие познакомиться лично. Это здравомыслящий, радеющий за район человек. Нетрудно понять, чем не нравятся его статьи. Но лично я не припомню в них оскорблений, я вижу в них только личный анализ ситуации, решений и действий конкретных лиц, вижу отсутствие боязни за свои высказывания. Это достойно уважения, вне зависимости, разделяете вы высказываемую точку зрения или нет. У нас свобода слова для всех, и давайте не будем ставить на людях клеймо «чужой» за смелость выразить свое несогласие.

Евгений Старкин

Газета «Борисоглебские вести» №39 от 17.10.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить