Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Свобода слова для избранных?



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Подробная карта Борисоглебских "земель"

Склейка атомобильной карты Ярославской области

Источник


Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Свобода слова для избранных? Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.10.2014 12:37

Не могу не высказаться по поводу статьи, опубликованной в газете «Новое время» от 11 октября. Моему возмущению не было предела, когда я прочитал статью «На себя бы лучше посмотрел». Писать и публиковать такое - недостойно и неприемлемо. Каждый имеет право высказывать свое мнение, но при этом необходимо придерживаться элементарных норм общения, принятых в обществе. Влезать же в личную жизнь, оценивать ее, тем более применяя при этом не совсем приличные обороты, попросту пошло.

Высказываться в поддержку сильных всегда просто, так же просто, как и говорить то, что и так хотят услышать. Еще легче, если за плечами есть коллектив единомышленников, поддержка вышестоящих товарищей и возможность спрятаться за псевдоним. Чувствуя за плечами такую мощь, можно смело идти критиковать слабого. Ведь никто за него не вступится, никто не привлечет к ответственности за откровенное оскорбление.

С человеком, о котором пишет Елена Богданова, я недавно имел удовольствие познакомиться лично. Это здравомыслящий, радеющий за район человек. Нетрудно понять, чем не нравятся его статьи. Но лично я не припомню в них оскорблений, я вижу в них только личный анализ ситуации, решений и действий конкретных лиц, вижу отсутствие боязни за свои высказывания. Это достойно уважения, вне зависимости, разделяете вы высказываемую точку зрения или нет. У нас свобода слова для всех, и давайте не будем ставить на людях клеймо «чужой» за смелость выразить свое несогласие.

Евгений Старкин

Газета «Борисоглебские вести» №39 от 17.10.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте