Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Серьёзных нареканий по ремонту дороги на Полевой нет



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославия: Школа искусств в Борисоглебском будет достроена

Многострадальный объект - так говорят жители поселка Борисоглебский о своей школе искусств. Здесь давно мечтали о новом здании. И, похоже, дело сдвинулось с мертвой точки. Ситуацию под контроль взяли депутаты...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Серьёзных нареканий по ремонту дороги на Полевой нет Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
14.10.2014 12:29

- Я неоднократно выезжал на участок ремонтируемой дороги улицы Полевой, где работы проводит ОАО «Аграрник», - сказал Николай Викторович. - Никаких серьезных нареканий к данной организации не было. Работы, в силу объективных причин, продлятся еще неделю. По просьбе самих жителей водопропускную трубу решили переместить за перекресток ближе к пруду, чтобы вода уходила туда, а не скапливалась на обочине дороги. Безусловно, объект будет принят комиссией по всем правилам и инструкциям, и если обнаружатся недочеты, то, согласно действующему законодательству, будут приняты меры, обязывающие подрядчика либо исправить недоработки, либо выплатить штраф.

Впрочем, я уверен, что до этого не дойдет - работы выполняются согласно смете. Что касается контроля со стороны жителей, то я, как заказчик, отмечу это как положительный момент. Порой всё охватить просто невозможно, поэтому помощь земляков необходима.

К этим словам хотелось бы добавить, что изначально дорога на улице Полевой не входила в планы ремонта дорожной сети на 2014 год, но по просьбе жителей и при содействии депутата областной Думы О.Н. Секачевой Николай Викторович Яблоков, будучи еще начальником отдела по развитию сельских поселений Администрации района, включил его в текущие мероприятия.

Газета "Новое время" №74 от 08.10.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить