Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Серьёзных нареканий по ремонту дороги на Полевой нет



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Серьёзных нареканий по ремонту дороги на Полевой нет Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
14.10.2014 12:29

- Я неоднократно выезжал на участок ремонтируемой дороги улицы Полевой, где работы проводит ОАО «Аграрник», - сказал Николай Викторович. - Никаких серьезных нареканий к данной организации не было. Работы, в силу объективных причин, продлятся еще неделю. По просьбе самих жителей водопропускную трубу решили переместить за перекресток ближе к пруду, чтобы вода уходила туда, а не скапливалась на обочине дороги. Безусловно, объект будет принят комиссией по всем правилам и инструкциям, и если обнаружатся недочеты, то, согласно действующему законодательству, будут приняты меры, обязывающие подрядчика либо исправить недоработки, либо выплатить штраф.

Впрочем, я уверен, что до этого не дойдет - работы выполняются согласно смете. Что касается контроля со стороны жителей, то я, как заказчик, отмечу это как положительный момент. Порой всё охватить просто невозможно, поэтому помощь земляков необходима.

К этим словам хотелось бы добавить, что изначально дорога на улице Полевой не входила в планы ремонта дорожной сети на 2014 год, но по просьбе жителей и при содействии депутата областной Думы О.Н. Секачевой Николай Викторович Яблоков, будучи еще начальником отдела по развитию сельских поселений Администрации района, включил его в текущие мероприятия.

Газета "Новое время" №74 от 08.10.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте