Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В селе Дмитриановское Ростовского района удалось отстоять среднюю школу



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославские метеорологи прогнозируют низкое половодье, а жители Борисоглеба готовятся к разливу реки

Ярославские метеорологи прогнозируют, что половодье этой весной будет низким или близким к норме. По их данным, запасы снега в бассейне Рыбинского водохранилища составляют 74% от нормы, Горьковского –...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В селе Дмитриановское Ростовского района удалось отстоять среднюю школу Печать
( 0 Голосов )
Новости - Другие новости
29.08.2014 12:28

20140829-В селе Дмитриановское Ростовского района удалось отстоять среднюю школу. В целях экономии средств здесь хотели сократить старшие классы, в которых учится 9 человек, и перевести учеников за 18 километров в Петровскую школу. В дело вмешалась районная администрация и сохранила школу в прежнем статусе. Учебное заведение хоть и сельское, но в нем неплохая материальная база, да и успехи в учебе хорошие. Сейчас в Дмитриановском развивается сельхозпроизводство. В скором времени сюда проведут газ, здесь активно ведется жилищное строительство, ожидается приезд молодых семей.

«Мы надеемся, будет мотивация, чтобы люди приезжали в село. Естественно, полноценная средняя школа должна быть в селе. Исходя из этих критериев, такое решение принимали»,— объяснил глава Ростовского МР Владимир Гончаров.

«Когда есть хороший коллектив, когда есть поддержка администрации районной, конечно, все это возможно. И я думаю, что та работа, которая проделана в нашей школе, она дает плоды. У нас сделаны все ремонты за 2 года, и не было замечаний при приемке школы»,— отметила директор Дмитриановской средней школы Александр Кузнецов.

Владимир Болонкин, ГТРК "Ярославия", 27.08.2014


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить