Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Анатолий Грешневиков: «Решение Президента по Ястребову уже известно»



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Dacnik 16.10.2012 20:59

Любой жертвователь, благотворитель или меценат в России прекрасно понимает, что его помощь всегда оборачивается против его самого и к этому проявлению "народной благодарности" думаю, что готов. Я знаю, что говорю,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков: «Решение Президента по Ястребову уже известно» Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
08.06.2014 21:45

20140608-Вопрос по Сергею Ястребову уже решен, осталось найти ему замену, сообщил депутат Государственной Думы РФ, лидер партии «Справедливая Россия» Анатолий Грешневиков.

Комментируя Обращение оппозиционных партий к Президенту России по поводу необходимости отставки ярославского губернатора, Грешневиков отмечает, что в Администрации Президента недовольны критическим положением Ярославской области.

- Я в Администрации Президента частый гость, в министерства еще чаще хожу. Ярославская область у нас на последнем месте по всем социально-экономическим показателям. Инвестиционный климат ужасный, все федеральные программы проходят так долго, что зависает финансирование. Фонды гражданского общества и Агентства стратегических исследований давно показали рейтинг эффективности губернатора – он очень плачевный. То есть имидж области настолько подорван, что решение Президента по Ястребову уже известно. Они давно подыскивают другого кандидата на пост губернатора. Проблема только в том, кого рекомендовать. Представители «Единой России» так или иначе связаны с проблемами в сфере законности, особенно в областной Думе. Желающих там много, но, к сожалению, они не проходят Президентский фильтр. Поэтому ищут варяга. Но все упирается в то, что Ярославль - город самостоятельно мыслящий, демократично настроенный, и если тут своего-то с трудом переваривают, то варяга точно не переварят и будут против. Тем более на выборах. Плохо только, что это длится долго. Надо учесть, что у нас обезглавлен Ярославль, Рыбинск без мэра, да еще и бездействующий губернатор, - отмечает лидер «СР».

По словам Анатолия Грешневикова, решение о коллективном обращении к главе государства было принято после отчета Правительства области о деятельности за 2013 год, представленного губернатором Ярославской области в конце апреля:

– Ястребов сделал отчет, что в области все настолько хорошо, что дальше некуда. После этого оппозиционные партии выступили с такой инициативой. Замечу, что кому-то мы отказали в праве подписать документ. Обращение должно быть конструктивным, каждая подпись - весома. Сейчас я передам обращение в Администрацию Президента человеку, который лично передаст его Владимиру Владимировичу Путину.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить