Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости С 1 марта оклады отдельных категорий бюджетников в регионе повысятся



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

На Ярославскую область надвигается жара

Наступившая неделя принесет в Ярославскую область долгожданную жару. Как сообщает Гидрометцентр России, температура воздуха в дневные часы превысит 30-градусную отметку.

С 25 по 28 июня на большей части Центрального федерального округа...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
С 1 марта оклады отдельных категорий бюджетников в регионе повысятся Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
04.03.2014 10:18

Повысить оклады отдельных категорий бюджетников с 1 марта. Такое распоряжение дал губернатор Ярославской области. Об этом Сергей Ястребов рассказал в Тутаеве, куда прибыл с рабочим визитом. Глава региона посетил детскую поликлинику, которая недавно отметила новоселье. Сергей Ястребов побеседовал с врачами тутаевской больницы и сообщил им приятную новость. Оклад врачей увеличится на 20, а медсестер - на 10%. Младший медицинский персонал помимо 10-процентной прибавки получит ежемесячную доплату - в 2000 рублей. 

Сергей Ястребов: «Мы эти решения принимали и будем принимать с учетом изменения средней заработной платы по экономике. На сегодняшний день ресурсы для повышения заработной платы в бюджете есть, и я думаю, что мы вместе должны порадоваться, что это решение состоялось, и люди реально получат в марте-месяце деньги».

10-процентную прибавку к окладу получат также врачи и медсестры в образовательных учреждениях, социальные работники. На 15 процентов больше будут получать сотрудники учреждений соцзащиты. На 20 процентов увеличится заработная плата работников культуры, отрасли молодежной политики, педагогов учреждений физкультуры и спорта. Самую большую прибавку - 30 процентов получат педагоги дополнительного образования. 

Ксения Анисимова, ГТРК "Ярославия"

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте