Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Работы хватит всем - было бы желание



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Школьницу из Борисоглебского района представят к награде

Школьницу из Борисоглебского района представят к награде за спасение утопающего. Во время выпускного она совершила настоящий подвиг. Настя Культешова - единственная из класса бросилась на помощь своему другу, когда он...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Работы хватит всем - было бы желание Печать
( 3 Голосов )
Новости - Другие новости
27.01.2014 15:06

20140127-19 января в уютном зале Покровского сельского клуба состоялась рабочая встреча жителей села с представителями ОАО СХП «Вощажниково». Перед собравшимися выступил начальник отдела кадров ОАО СХП «Вощажниково» Валерий Викторович Алдашкин.

Он рассказал о строительстве третьего молочно-товарного комплекса и о рабочих местах, которые будут на новом предприятии. Несмотря на крещенские морозы, строительство МТК-3 идет полным ходом. Параллельно с комплексом строится и молокоперерабатывающий завод в п. Борисоглебский. Начальник отдела кадров отметил, что работа на предприятии требует определенных знаний и соблюдения трудовой дисциплины. За 2012-2013 годы на работу было принято более 500 человек, из которых примерно с половиной пришлось расстаться по отрицательным мотивам: прогул, появление на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

- Сделать упор на трудоустройство местного населения - такую задачу поставило руководство предприятия, - сказал Валерий Викторович. - Люди, живущие на борисоглебской земле, в первую очередь должны участвовать в возрождении сельского хозяйства, иметь право на высокую заработную плату за свой труд, создать себе и своим семьям достойные условия проживания.

За годы работы нового хозяйства, отметил Валерий Викторович, ни разу не было задержки заработной платы, сотрудники предприятия обеспечены спецодеждой, питанием, доставкой на работу и с работы транспортом, полным социальным пакетом.

Всего на новом комплексе (как и на двух его «братьях-близнецах») будет создано около 60 рабочих мест - операторы машинного доения, операторы животноводческого комплекса, рабочие по уходу за животными, подсобные рабочие, трактористы. Работы хватит для всех - было бы желание.

Отдельно начальник отдела кадров остановился на отпуске сотрудников:

- Взаимовыгодное сотрудничество аграрных вузов Министерства сельского хозяйства и ОАО СХП «Вощажниково» дало нам возможность заменять на летние месяцы наших работников студентами. Благодаря этому часть отпуска вощажниковцы могут взять летом! Встречали ли вы на каком-либо сельхозпредприятии района доярку, ушедшую летом в отпуск?

Несколько жителей Покровского уже на встрече изъявили желание работать на МТК-3, другие решили еще раз тщательно все взвесить. Верится, что «за» все же окажется гораздо больше, чем «против».

В планах хозяйства - проведение в ближайшее время подобных рабочих встреч во всех крупных населенных пунктах, находящихся около МТК-3.

Юрий Алексеев

Газета "Борисоглебские вести" № 3 от 24.01.2013


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+5 # гость 06.02.2014 19:35
На офиц.сайте центра занятости куча вакансий в "Аграрник" с неплохими окладами и в нашу Администрацию!Ну с "Аграрником"понятно, а куда ушли с администрации работники,или это новые должности?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # негость 07.02.2014 13:22
Понятно куда ушли, если вакансия водителя в ООО "Аграрник" - 28 750 руб...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить