Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Паша 21.04.2012 23:45 -vs- Vladimir 22.04.2012 02:33

Vladimir, дискуссия наша - дорога в никуда. Оперируем разными сведениями и понятиями. Я - борисоглебскими , Вы - московскими, скорее всего. Не будем касаться прочего чиновничества, но жизнь депутатов ГД, конкретно,...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Публикации
Эксперт: в Ярославле выборы мэра поставили под вопрос политическое будущее губернатора Печать
( 4 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
22.03.2012 19:02

1 апреля в Ярославле состоится второй тур выборов мэра, за пост главы города будут бороться Яков Якушев, поддерживаемый областной властью, и Евгений Урлашов, которого поддержали региональные отделения КПРФ, "Справедливой России" и "Яблока". О ситуации, складывающейся в городе накануне выборов, рассуждает обозреватель ИА REGNUM Алексей Яковлев.

ИА REGNUM: Судя по результатам первого тура, Евгений Урлашов имеет высокие шансы стать мэром Ярославля - вопреки воле областной элиты во главе с губернатором Сергеем Вахруковым. Но, как показывает практика, избрание не всегда становится победой - как это было в Воронеже с Борисом Скрынниковым, в Орле - с Александром Касьяновым и Виктором Сафьяновым. Как вы считаете, не будет ли победа Урлашова на выборах мэра началом противостояния по линии область - город? Способны ли в принципе обе стороны договориться о сотрудничестве?

 
С.Г. Соколов: "Засиделся в депутатах, или почему Грешневиков решает за народ" Печать
( 14 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.03.2012 15:25

Как хорошо быть неприкасаемым депутатом Госдумы: можно хамить, оскорблять, обижать, врать,  зная, что ничего тебе за это не будет. Народ не давал полномочий Грешневикову сеять от своего имени злобу и ненависть и его никто не просил быть поводырем народа. Лично у меня к Грешневикову претензий больше, чем он предъявил Почернину в агитационной (читай «справедливороссовской») газете. Вся его писанина рассчитана на тех, кто не знает нашего района и на русский обычай ругать начальство. На каждый выпад Грешневикова (Попова) возникает желание спросить: «А сами-то что»? Пройдемся поочередно «по крику души» Грешневикова (Попова):

1. «Сегодня «хозяину» поддакивают лишь те, кто кормится у него и получает в администрации хорошую зарплату». С каких это пор и по каким законам муниципальная служба стала частной лавочкой? Депутат Госдумы считает зарплату специалиста отдела в 10-13 тысяч рублей хорошей. Интересно, насколько плохая зарплата у его помощников?

 
Н.Б. Соловьева:"В район приедут инвесторы - из Москвы, Таиланда, Германии" Печать
( 4 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.03.2012 08:50

Позволим себе вернуть на 1 полосу статью от 20.03.12

Серьезные инвесторы готовы в ближайшее время по рекомендации депутата Госдумы России А.Н. Грешневикова приехать в наш район и поддержать программу кандидата на пост главы района В.П. Попова.

Предложения некоторых фирм по льготному кредитованию селян, развитию животноводства и растениеводства, созданию перерабатывающего предприятия и семейных ферм могут заинтересовать борисоглебцев. Таиландская фирма «Чароен Покпандфудс» уже построила в подмосковных Луховицах свинокомплекс и комбикормовый завод. Немецкая фирма по выращиванию ячменя реализует сегодня пилотный проект в Переславле. Кстати, именно А.Н. Грешневиков знакомил с этим проектом в Переславле и заместителя министра сельского хозяйства РФ Черногорова А., и зам. губернатора М. Боровицкого.

Эти инвесторы не будут отнимать и скупать земли, у них задача помочь крестьянам получить кредиты, технику, комбикорм, семена, затем наладить у нас переработку продукции, от которой в выигрыше будут все.

 
А. Грешневиков: "Главное - он честный и добрый" Печать
( 17 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.03.2012 08:35

Позволим себе вернуть на 1 полосу статью от 20.03.12

С приходом к власти Владимира Петровича Попова в нашем районе наступят долгожданный мир, взаимопонимание, созидание. С первых дней он начнет работать засучив рукава. Он не будет никому мстить, кошмарить малый бизнес, отнимать земли и отдавать их своим людям, тем иногородцам, что богаче и круче. У него другой характер, и люди выдвинули его потому, что он порядочный и светлый человек. Твёрдый и честный.

Он не возьмёт чужого, не нахамит, выслушает, поможет. Ему не надо учиться управлять, работать с людьми, искать средства для района. Это опытный экономист. Он живёт в посёлке Борисоглебский, знает не только проблемы района, но и способы их решения. У него чёткая и реальная программа развития района.

Наконец-то мы достроим Школу искусств, доведём газ до сёл и деревень, построим физкультурно-оздоровительный комплекс, поможем с льготными кредитами селу, разовьём переработку сельхозпродукции, профинансируем развитие малых семейных ферм, добьёмся строительства социального жилья, разовьём туризм и спорт.

 
А. Грешневиков: "Засиделся... или Почему народ от Почернина устал" Печать
( 15 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
20.03.2012 08:17

Почернин разочаровал всех. Выходишь на улицу - и ни одного доброго слова о нём не слышишь. Лишь недовольство. А ведь еще вчера большая часть борисоглебцев верила в его обещания и сладкие речи. Сегодня «хозяину» поддакивают лишь те, кто кормится у него и получает в администрации хорошую зарплату.

Борисоглебцы недоволь­ны тем, что закрыли люби­мую селянами Вощажниковскую больницу. Старики, учи­теля, прихожане умоляли Почернина: не трогайте лечеб­ное учреждение, там прошел ремонт, есть лицензия, в кол­лективе замечательные ме­дики. Телефон в его кабине­те разрывался от гнева лю­дей... А он наплевал на них. И теперь губернатор обещает мне исправить ошибку, вос­становить стационарные койки.

Борисоглебцы недоволь­ны тем, что Почернин все во­семь лет своего правления кормил жителей левой части поселка пустыми обещания­ми дать воду. Они упорно ждали, надеялись, ведь и им хочется летом помыться, по­стирать, полить огород, без которого на нищенские зар­платы не выжить. Теперь люди поняли: их беда главу не трогает.

 
Результаты выборов 4 марта 2012 года Печать
( 10 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации

4 марта 2012 года прошли выборы Президента РФ и Главы Борисоглебского муниципального района.

На выборах Главы (явка 71,82%):

1. Попов Владимир Петрович - 52.55% (3943 голосов)

2. Почернин Виктор Дмитриевич - 44.60% (3347 голосов)

3. Ткаченко Константин Владимирович - 1.73% (130 голосов)

Расшифровка результатов голосования по УИКам

На выборах Президента РФ борисоглебцы проголосовали следующим образом:

1. Путин Владимир Владимирович - 65.20%

2. Зюганов Геннадий Андреевич - 14.15%

3. Жириновский Владимир Вольфович - 8.24%

4. Миронов Сергей Михайлович - 6.05%

5. Прохоров Михаил Дмитриевич - 5.51%

В Ростовском районе победил Гончаров Владимир Михайлович - 57,45%

В Угличском районе победил Маклаков Сергей Валерьевич - 50.61%

В выборах мэра Ярославля ожидается второй тур, в первом лидирует Урлашов Евгений Робертович - 39,62%

Результаты выборов по Ярославской области (ссылка)

 

 
<< Первая < Предыдущая 41 42 43 44 45 46 Следующая > Последняя >>

Страница 46 из 46