Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости 1 канал: Глава администрации Рыбинска подозревается в вымогательстве



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Слет юных полицейских "Служить Отечеству-честь имею" завершил работу

Слет юных полицейских "Служить Отечеству-честь имею" сегодня завершает свою работу. Вечером более двухсот школьников со всей области возвращаются домой. В течении пяти дней в лагере в Борисоглебском районе на берегу...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
1 канал: Глава администрации Рыбинска подозревается в вымогательстве Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
24.10.2013 21:18

Полиция получила сведения о причастности главы Рыбинска Юрия Ласточкина к вымогательству у руководителей МУПов денег за продление с ними трудовых контрактов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. Напомним, что 24 октября в администрации Рыбинска прошли обыски. В частности, сотрудники полиции установили, что Юрий Ласточкин предположительно требовал у директора одного из МУПов (название предприятия не уточняется) 2 миллиона рублей за положительное решение о продлении с ним контракта.

Сотрудники полиции задокументировали три этапа передачи денег посреднику чиновника. Помощник главы Рыбинска (имя не называется) был задержан при получении третьего, заключительного транша денег в размере 1 миллион рублей. По данным портала ryb.ru, единственным помощником Юрия Ласточкина со времен его работы в НПО «Сатурн» является Геннадий Телегин.

Оперативно-разыскные материалы направлены в следственные органы для возбуждения уголовного дела. Также в настоящее время проверяется информация о причастности чиновника к другим эпизодам противоправной деятельности.

В настоящее время Юрий Ласточкин является фигурантом уголовного дела о злоупотреблении полномочиями. Его подозревают в финансовых махинациях в бытность гендиректором НПО «Сатурн».

Источник Источник2


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте