Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости Валентина Терешкова остается работать в Федеральном парламенте



Архив голосования

Архив голосования

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Валентина Терешкова остается работать в Федеральном парламенте Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
18.09.2013 12:51

Лидер списка «Единой России» на выборах в Ярославскую областную Думу Валентина Терешкова отказалась от депутатского мандата регионального парламента и намерена продолжить свою работу в Госдуме РФ.

По словам председателя облизбиркома Дениса Васильева, 17 сентября представитель Терешковой предоставил в облизбирком от ее имени заявление от отказе получать мандат депутата Ярославской облдумы.

«Валентина Владимировна Терешкова остается депутатом Госдумы РФ, а мандат, который предназначался ей по итогам выборов в Ярославскую облдуму, будет распределен между тремя партиями, прошедшими семипроцентный барьер. Это партии «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ»,- сказал Денис Васильев.

Остальные победившие кандидаты останутся в облдуме. Это замгубернатора Михаил Боровицкий, глава Гаврилов-Ямского района Николай Бирук, депутаты муниципалитета Виктор Волончунас и Сергей Шмелёв, депутаты районных представительных органов и другие. Теперь все они носят приставку "экс". К слову, предварительно заседание областной думы назначено на 1 октября. Оно будет организационным, фракции выдвинут на голосование свои кандидатуры на руководящие посты.

Источник Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+2 # admin 20.09.2013 14:34
«Единая Россия» в Ярославской областной Думе шестого созыва получит 40 мандатов. Это стало известно после перераспределения мандатов «отказников».
Новые данные были утверждены на заседании областной избирательной комиссии. Согласно изменениям по списку «Единой России» в областную Думу также проходят кандидаты Михаил Королев и Евгений Ильчев.
Ранее было известно, что от «Единой России» в облдуму прошло 39 человек, из которых 23 избрались в одномандатных округах и 16 – по партийным спискам. После того как стали поступать заявления об отказе работать в облдуме, число проходящих по списку «Единой России» выросло до 17 человек.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте