Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Брянске следователи раскрыли лжепохищение 9-месячной девочки



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ФОТОпробежка по первосентябрьскому Борисоглебу

С фотоаппаратом наперевес наш корреспондент пробежал по центру поселка. День просто прекрасный для снимков строек и ремонтов, которые идут в Борисоглебе. Головная боль администрации района - деятельность А.Ф....

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Брянске следователи раскрыли лжепохищение 9-месячной девочки Печать
( 1 Голос )
Новости - Другие новости
30.03.2012 18:25
Сотрудникам Следственного комитета удалось раскрыть дело об исчезновении девятимесячной Ани Шкапцовой, якобы пропавшей 11 марта неподалеку от дома №33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска.
Ранее мать малышки заявила, что коляску с девочкой похитили, и на поиски ребенка были брошены все силы брянской полиции, а также столичные следователи и три тысячи волонтеров. Как оказалось, ребенок был убит, сообщили РБК в пресс-службе Следственного комитета по региону.
Первоначально предполагалось, что девочку могли похитить бездомные или цыгане. Брянские полицейские отказались от отпусков и отгулов, а за информацию о местонахождении ребенка была объявлена награда в 1 млн рублей. Однако оказалось, что никакого похищения не было, и причина исчезновения куда более прозаична.
Девятимесячная малышка была убита 31-летним сожителем матери. Последняя и помогла своему возлюбленному инсценировать похищение. По данным следствия, в начале марта между сожителем и женщиной вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина ударил ребенка по голове.
Аня Шкапцова получила тяжелые увечья, но сожитель не позволил матери вызвать скорую помощь, а когда ребенок умер, потребовал от матери помочь избавиться от следов убийства. Тело малышки сожитель вывез за город, после чего мать ребенка разыграла спектакль с исчезновением девочки.
Теперь матери и ее сожителю грозит уголовное дело. В ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении подозреваемых. Предполагаемый убийца уже задержан полицейскими и дает показания.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml

Как ни далек Брянск от Борисоглеба - все же тема гибели ребенка от руки отца/отчима/сожителя актуальна для нашего района. Прошу высказаться всех по этой теме.
Павел Астахов, например, предложил вернуть смертную казнь для детоубийц.
 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте