Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Ольга Секачева: о моих главных двух преимуществах



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославцы ждут длинных выходных

В этом году майские праздники разделили тремя рабочими днями. В России в 2013 году будут отдыхать с 1 по 5 мая и с 9 по 12 мая. Многие...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Ольга Секачева: о моих главных двух преимуществах Печать
( 6 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
02.09.2013 14:59

20130902-1Все мы прекрасно понимаем, что межпартийная борьба обостряется лишь в период предвыборной кампании (до этого кроме «Единой России» четыре года никого слышно не было). Кандидаты устраивают соревнования: кто больше сделает добрых дел (Колобов и Тамаров), кто даст больше обещаний (Секачева и Грешневиков). А потом выборы проходят, страсти утихают - вот тут-то и выясняется, кто есть кто, кто по-прежнему настроен на заботу о народе, а кто, облегчённо вздохнув, «пропадёт» до следующей предвыборной кампании (Грешневиков).

Всегда должно быть понимание того, «как слово наше отзовётся», для чего и почему принимается тот или иной закон, будет ли от него людям польза (ни одного закона гр. Секачева за свою жизнь ещё не приняла - т.е. текст для неё писал опять Великий и Всемогущий). Статус депутата позволяет не только участвовать в решении проблем жителей, но и многого добиваться. Конечно, для этого нужно работать (такое открытие - тянет на Нобелевскую премию!) - не от заседания до заседания Думы, а каждый день. Инструментов немало: сотрудничество с местной властью, переговоры в министерствах и ведомствах (опять неувязка - областные депутаты не вхожи в федеральное правительство), депутатские запросы (дайте Секачевой возможность тоже писать Депутатские запросы как у Папы!), организация рабочих групп, прием граждан, встречи с руководителями... (забыли написать про самое главное - законотворческая деятельность депутата, ну не до мелочей же!)

А главное - нужно не только слушать своих избирателей, но и слышать их, понимать, чувствовать их боль. Это может лишь тот, кто живёт среди народа, а не над народом (над народом, насколько мне помнится, жил только Карлсон).

Последнее дело для народного избранника - бояться, отмалчиваться, отмахиваться от просьб избирателей или обещать, заранее зная, что дело будет отложено в долгий ящик.

Я не собираюсь так работать! Моя главная задача - отстаивать интересы избирателей, решать их проблемы, о которых прекрасно знаю. Обещаю, что главным принципом моей работы будет справедливость (по отношению к своим сторонникам).

И еще о главном, о двух моих преимуществах (до трех считать не умеем?).

В Ростовском районе меня поддерживает на выборах глава района Владимир Гончаров, в Борисоглебе меня поддерживает глава района Владимир Попов, в Переславском районе меня поддерживает самая многочисленная местная фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и ее лидер, заместитель председателя городской Думы Сергей Хабибулин. Все они, как и я, - представители одной партии. И если кандидаты от «Единой России» идут бороться, мешать и свергать наших глав районов, то я иду им (получается, что кандидатам от «Единой России») помогать, и вместе с ними решать самые сложные проблемы людей. Надоели скандалы (которые я сама и устраиваю), хочется созидать!

Еще я горжусь, что за моей спиной стоит (и мной управляет как марионеткой) одна из самых крепких и профессионально работающих фракций в Государственной Думе России - это фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (а точнее один единственный депутат), которая поможет мне выполнить мою предвыборную программу (главе уже наобещали помогать - так те обещания и остались на бумаге).

Ольга Секачева, кандидат в депутаты Ярославской областной Думы по округу №19

 

Источник: агитационный листок от 15.08.13, оплачен из средств РОПП "Справедливая Россия" в ЯО


 

Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы России:

- У нас в Борисоглебе Ольгу Секачеву знают все. Не только потому, что она родом отсюда, и все ее предки местные, а еще и потому, что ее активная гражданская позиция, ее упорство в достижении правды и справедливости вызывает чувство уважения у людей. Сегодня Борисоглебу нужен яркий, принципиальный и трудолюбивый политик. Тот, кто подставит плечо недавно избранному народом главе района В. Попову, поможет ему в защите интересов сельчан, заставит областную власть считаться с интересами борисоглебцев.

 

Наталья Матюхина, член Совета местного отделения партии Справедливая Россия в Борисоглебском районе:

- Мне нравиться оценка работы Ольги Секачевой, которую ей дал глава района В. Попов. Работать с Ольгой Секачевой одно удовольствие (!!!). Она любую проблему схватывает налету. Нужно отстоять интересы больницы - ее слово громче (!!!) всех. Закрывают районную газету - она мужественно (!!!) защищает необходимость ее существования. В ЖКХ возникли долги и беды - она подсказывает (!!!) пути их решения. Сейчас нам нужен новый мост, нужно устойчивое водоснабжение в Северной части поселка, и она вместе с депутатом Госдумы изыскивает источники финансирования.

 

Петров Федор, руководитель Ростовского отделения партии Справедливая Россия:

- Полностью согласен с нашим главой района В. Гончаровым в характеристике работы Ольги Секачевой. У жителей Ростова очень много проблем. Решение их под силу только энергичным и честным людям, таким, как журналист Ольга Секачева. Нас объединяет не только совместная работа в партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, но и готовность вместе решать проблемы района. И в этой связи и мне, и главе района В. Гончарову, нужна поддержка профессионалов, тех политиков, которые не занимаются подкупом избирателей и раздачей подарков перед выборами, а честно, открыто говорят правду и берутся за любую трудную работу. Ольга Секачева - именно такой профессионал.

 

Сергей Хабибулин, заместитель председателя Переславской городской Думы:

- За плечами Ольги Секачевой десятки (!!!) конкретных, полезных дел, успешно реализованные проекты (!!!), опыт работы с обращениями граждан. Мне нравится в Ольге сила характера, целеустремленность, инициативность, ответственность. Наше сотрудничество показывает, что этот человек любит людей и всегда готов прийти им на помощь. И, что еще очень важно, политик должен вести здоровый образ жизни. Своим примером он обязан выступать за оздоровление общества. У Ольги Секачевой прекрасная семья, и она пользуется большим уважением не только в нашей партии, но и среди многих борисоглебцев.


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
0 # Натали 11.09.2013 07:28
Цитирую гость:
О-о пардон мадам. Перестал отвечать взаимностью???

Увы не мой тип мужчины и в его взаимности не нуждаюсь
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 # Натали 09.09.2013 18:45
Цитирую Натали:
Ура! Наша Ольга победила!

простите меня, забыла взять в кавычки ПОБЕДИЛА, предварительные результаты уже были известны. Победил Тамаров.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # гость 11.09.2013 09:03
Цитирую Натали:
Цитирую Натали:
Ура! Наша Ольга победила!

простите меня, забыла взять в кавычки ПОБЕДИЛА, предварительные результаты уже были известны. Победил Тамаров.

А, ну вот теперь понятно! А то думаю и нашим и вашим.))))))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Натали 09.09.2013 18:43
Цитирую правда:
Где хоть одно слово секачевой при закрытии больницы???????

Цитирую Натали:
Ура! Наша Ольга победила!
Цитирую гость:
Цитирую избиратель:
Цитирую молодое поколение:
19 округ (Борисоглебский район) – Ольга Секачева, 43,55 %
ДАВАЙ ОЛЬГА ТЕРЗАЙ!!!!

Борисоглебцы никогда не отличались "умом и сообразительностью", 19 округ более обширный, чем Борисоглебский район, сравните количество избирателей, и все станет ясно. Голосовать за своего - глупость борисоглебцев, поэтому выбрали главу, который не знает в какую сторону повернуть. "друзья " со всех сторон, не дают и шагу ступить. Работает и врет нашим и вашим.

Да он по жизни ВРЕТ!

Я в этом смогла убедиться лично.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 # гость 09.09.2013 19:07
О-о пардон мадам. Перестал отвечать взаимностью???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 # Натали 09.09.2013 18:36
Цитирую гость:
Скажите, а что правда глава ходил по домам и агитировал??? Серьезно если, кроме шуток...

а к вам разве не зашел? Он "и нашим и вашим за копейку спляшет". Чудо - глава, у губернатора под дверями ждет по нескольку часов, целуется с Терешковой, Тамаровым и Колобовым, принимает ДГД и перед ним отчитывается, дружит с Тихомировым... А где свое мнение? Созидание, развитие района?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+10 # Натали 09.09.2013 18:27
Цитирую Вася:
Тамаров победил. У него больше 40%, у Секачевой - 20 с чем-то.

Молодцы Колобов и Тамаров! Примите наши поздравления. А мост через Устье пусть строит ДГД, обещал, а Сикачева ему поможет. Еще башни водонапорные ей передайте, она "все проблемы схватывает на лету", борисоглеб за нее проголосовал- значит ДОВЕРЯЮТ. ЖКХ и мусор ее стихия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # гость 09.09.2013 18:19
Сегодня Борисоглебу нужен яркий, принципиальный и трудолюбивый политик. Тот, кто подставит плечо недавно избранному народом главе района В. Попову, поможет ему в защите интересов сельчан, заставит областную власть считаться с интересами борисоглебцев.

Подробнее: http://myborisogleb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=902:2013-09-02-12-09-08&catid=36:2012-03-20-05-20-58&Itemid=65#comment-6207#ixzz2ePQkqKoW
И опять подставит плечо главе. А то ведь он сам-то стоять не может, ноги видимо подкашиваются.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 # правда 09.09.2013 18:19
Цитирую гость:
Сегодня Борисоглебу нужен яркий, принципиальный и трудолюбивый политик. Тот, кто подставит плечо недавно избранному народом главе района В. Попову, поможет ему в защите интересов сельчан, заставит областную власть считаться с интересами борисоглебцев.

Подробнее: http://myborisogleb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=902:2013-09-02-12-09-08&catid=36:2012-03-20-05-20-58&Itemid=65#comment-6207#ixzz2ePQkqKoW
И опять подставит плечо главе. А то ведь он сам-то стоять не может, ноги видимо подкашиваются.

прикольно. мужику подставит плечо баба
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # гость 09.09.2013 18:13
Скажите, а что правда глава ходил по домам и агитировал??? Серьезно если, кроме шуток...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 # избиратель 09.09.2013 17:50
Цитирую молодое поколение:
19 округ (Борисоглебский район) – Ольга Секачева, 43,55 %
ДАВАЙ ОЛЬГА ТЕРЗАЙ!!!!

Борисоглебцы никогда не отличались "умом и сообразительностью", 19 округ более обширный, чем Борисоглебский район, сравните количество избирателей, и все станет ясно. Голосовать за своего - глупость борисоглебцев, поэтому выбрали главу, который не знает в какую сторону повернуть. "друзья " со всех сторон, не дают и шагу ступить. Работает и врет нашим и вашим.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 # гость 09.09.2013 18:12
Цитирую избиратель:
Цитирую молодое поколение:
19 округ (Борисоглебский район) – Ольга Секачева, 43,55 %
ДАВАЙ ОЛЬГА ТЕРЗАЙ!!!!

Борисоглебцы никогда не отличались "умом и сообразительностью", 19 округ более обширный, чем Борисоглебский район, сравните количество избирателей, и все станет ясно. Голосовать за своего - глупость борисоглебцев, поэтому выбрали главу, который не знает в какую сторону повернуть. "друзья " со всех сторон, не дают и шагу ступить. Работает и врет нашим и вашим.

Да он по жизни ВРЕТ!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-7 # молодое поколение 09.09.2013 12:17
19 округ (Борисоглебский район) – Ольга Секачева, 43,55 %
ДАВАЙ ОЛЬГА ТЕРЗАЙ!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Паша 09.09.2013 13:32
Кого на этот раз отдать им на растерзание?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # admin 09.09.2013 12:34
43,55 - это данные по Борисоглебскому району - без учета данных ростовских и переславских поселений.
до сих пор на сайте избиркома не опубликованы полные результаты голосования.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-7 # Дачник 09.09.2013 17:05
Цитирую admin:
43,55 - это данные по Борисоглебскому району - без учета данных ростовских и переславских поселений.
до сих пор на сайте избиркома не опубликованы полные результаты голосования.

Слушайте, мы говорим про РАЙОН. В БМР "едросы" проиграли "СР". Это факт. Зачем вы приплетаете про Ростовское и Переславское поселения? Там выиграли, здесь проиграли. Всем было понятно, что "едросы" что-то получат. Они же жулики и "напёрсточники". ВСЕ "едросовые" кандидаты на выборной кампании не показывали свою партийную принадлежность. Боялись. Даже сделали партии "спойлеры", мимикрировали под оппозиционные партии. Сняли с выборов и посадили всех кого могли. И при этом получили (в среднем) свои 40-45% путём прямого обмана избирателей. Это провал. Помните, раньше - 70% - сейчас 40-45. А реально (если бы не обманывали народ) не более 20%. Вобщем, всё как обычно в Росии - "воруютсъ". Но, что самое плохое в этой ситуации то, подавляющему большинству россиян вобще начхать на все партии (судя по явке). Кстати, и мне тоже. Не факт, что придут другие станет лучше. Даже скорее сейчас у власти не самые худшие представители. Похоже, все мы независимо от партийных предпочтений превратились в одну сплошную "едрисню".
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 # справедливоросс 09.09.2013 18:00
Всем "начхать", как вы изволите говорить, посмотрите, кто плохо живет? У всех авто, евроремонты, дети в ВУЗах и т.д. Забыли что такое налоги, все шабашат. Но не забываем спросить об освещении, уборке мусора, расчистке дорог... Придет другая власть "справедливая" и что будет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 # Vladimir 09.09.2013 17:22
Все верно. Про Ярославль. НО! В Москве - впервые за долгие годы - появилась хоть какая-то нормальная политика.

Поэтому - впервые в жизни - пойду сегодня на митинг за Навального. Хотя и голосовал вчера в Борисоглебе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Михаил ПБ 09.09.2013 17:58
Цитирую Vladimir:
...пойду сегодня на митинг за Навального. ...


А казался неглупым человеком...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # молодое поколение 09.09.2013 13:02
ждём от вас результата админка
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 # Вася 09.09.2013 13:03
Тамаров победил. У него больше 40%, у Секачевой - 20 с чем-то.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # в гостях мы 09.09.2013 08:54
Будем ждать новых многобукоф в новом времени. журналист у власти -всегда многобукоф. ура журналистам у власти!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-12 # Натали 09.09.2013 02:36
Ура! Наша Ольга победила!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # гость 09.09.2013 15:45
слишком рано радовалась.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # Натали 03.09.2013 12:36
а не тот ли Хабибулин, который снят за нарушения и не пользуется популярностью у переславцев? Тогда это очень достояная похвала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # Паша 03.09.2013 13:24
Цитирую Натали:
а не тот ли Хабибулин, который снят за нарушения и не пользуется популярностью у переславцев? Тогда это очень достояная похвала.


Именно тот. (ещё фрукт!) :-x
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 # ШУРИК 03.09.2013 14:49
Там похоже все одни фрукты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 # молодое поколение 03.09.2013 07:19
Секачева.....Новое время....ДГД....спра ведливая РОССИЯ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+19 # правда 02.09.2013 16:59
Где хоть одно слово секачевой при закрытии больницы???????
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+23 # ШУРИК 02.09.2013 15:30
Ккакие все красивые на своих обещелках,а нутро гнилое,как у их предводителя.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить