Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Анатолий Грешневиков с зарплатой 100 тысяч рублей издал брошюру за три миллиона?



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Борисоглебский монастырь - оплот Москвы в Ростовском княжестве

Рассказывать «просто так» про Борисоглебский монастырь как про очередной «чудный уголок русской природы» – бессмысленно. Конечно, можно вырвать из контекста все, что угодно. Но зачем? Борисоглебск – прекрасный шанс прояснить...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Анатолий Грешневиков с зарплатой 100 тысяч рублей издал брошюру за три миллиона? Печать
( 18 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
05.08.2013 22:02

20130805Многие ярославцы получили в свои почтовые ящики странную книгу за авторством депутата Госдумы Грешневикова. В ней народный избранник лихо размазывает своих политических конкурентов и обвиняет их во лжи и воровстве.

А мы заинтересовались, во сколько же обошлось это издание для небогатого народного избранника. Не секрет, что Грешневиков метит в губернаторское кресло, и сейчас, после закрытия Урлашова, он уже почувствовал вкус крови и готовится вовсю. Но утверждает, что потратил буквально копейки.

- Бумага у нас дешевая, печать не цветная, на газетной бумаге. Сами рисуем, сами макетируем. Точно не могу сказать, сколько ушло денег, но гораздо меньше миллиона.

Между тем, как говорят специалисты, печать и распространение такой книги обошлось депутату не меньше чем три-четыре миллиона. Печать около 8 рублей за экземпляр и распространение по ящикам два рубля. При тираже 350 тысяч получается три с половиной миллиона рублей! И это при официальной зарплате депутата Госдумы чуть более ста тысяч рублей в месяц! Получается, что депутат копил на издание книги больше трех лет, при этом не ел и не пил! В ближайших номерах мы проведем собственное расследование происхождения денег депутата Грешневикова и назовем всех его спонсоров.

Ольга Привалова, еженедельная газета «Город», №23 от 29.07.2013


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+12 # весна 08.08.2013 21:10
А, может быть, на денежки которые жители поселка собирали на материальную поддержку газеты"Новое время"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 # олег 08.08.2013 10:00
что то притихли грешневиковцы ,ни как совесть проснулась. или это тактика такая -молчание перед выборами что бы не выводить народ из себя своими "умными",лживыми речами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+21 # леонид 06.08.2013 11:40
похоже грешневиков издал свою автобиографию-как за народные деньги при помощи оболванивания народа можно попасть во власть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+24 # Паша 06.08.2013 07:36
Странные книги, за авторством ДГД, не в первый раз попадают в почтовые ящики ярославцев. Очень, причём, странные. А издаются они, надо полагать, за наши с вами деньги. Вопрос только в том, как их удаётся у нас взять, будто мы сами об этом попросили и даже настаивали. Но Остап Бендер эти способы и не скрывал никогда...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить