Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический 10 августа в Борисоглебе - День поселка, в Ярославле - первый из пяти митингов.



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Сергей Негляд: ЯрАгро-2013 - есть что показать и чему поучиться

16-17 августа в Ярославле состоялась IV агропромышленная выставка-ярмарка «ЯрАГРО-2013». Участие в ней приняли ведущие сельхозпроизводители и переработчики сельскохозяйственной продукции области. Постоянный участник выставки - ОАО СХП «Вощажниково». С...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
10 августа в Борисоглебе - День поселка, в Ярославле - первый из пяти митингов. Печать
( 8 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
30.07.2013 21:26

Происходившее в последние несколько дней вокруг ярославской «Гражданской платформы» можно назвать одним словом: агония. Большинство «друзей» и «единомышленников», вставшие ранее под знамёна партии миллиардера, спешно покидали партийный избирательный список, областной избирком находил всё новые и новые косяки в поданных документах на регистрацию партийного списка, судьи и силовики жали на больные мозоли, наконец спешно ушёл в отпуск финансовый уполномоченный ГП.

Выстроенный слаженный механизм, который был настроен на относительно мирное существование с властью оказался не готов к реальным «боевым действиям».

На сегодняшний день у «Граждан» остался один «козырь»  - Евгений Робертович. Именно его для своих целей и будет использовать «Платформа» замахнувшись на проведение 5 дней митингов в центре Ярославля. Поругать по-черному «Единую Россию»,  Путина, Следственный комитет, прокуратуру, избирательную комиссию, да поддержать оппозиционные партии, которые тихо-спокойно в установленном порядке предоставили необходимые документы в срок в избирком и все благополучно готовятся к участию в выборах.

«Ради словца не пожалеешь и отца» и для оппозиции самым лучшим исходом этих акций стало бы «стихийное» рождение палаточного лагеря на Советской площади и дальнейший разгон активистов оппозиции с помощью полиции и водометов. Сомневаюсь, что на такие кардинальные действия найдется много ярославцев, а вот привезти пару-тройку автобусов актива с Болотной площади и соседних регионов - организаторам вполне под силу. Прямые эфиры по всем телеканалам обеспечены. Рейтинги зашкалят. Можно пригласить «БиБиСи» и «Свободную Европу». Как Вам такой сценарий?

Раскачать лодку, забить информационные каналы, а если удастся - то и сорвать сами выборы в областную думу. Вот это по-оппозиционному! 

А. Ржаников

Источник Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить