Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический 10 августа в Борисоглебе - День поселка, в Ярославле - первый из пяти митингов.



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

"Красивые" автономера предлагают продавать на аукционах

Министерство внутренних дел предлагает организовать специальные аукционы по продаже "красивых" номеров для автомобилей. Об этом говорится в документе, размещенном на Едином портале информации о разработке проектов нормативных правовых актов.

В ведомстве...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
10 августа в Борисоглебе - День поселка, в Ярославле - первый из пяти митингов. Печать
( 8 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
30.07.2013 21:26

Происходившее в последние несколько дней вокруг ярославской «Гражданской платформы» можно назвать одним словом: агония. Большинство «друзей» и «единомышленников», вставшие ранее под знамёна партии миллиардера, спешно покидали партийный избирательный список, областной избирком находил всё новые и новые косяки в поданных документах на регистрацию партийного списка, судьи и силовики жали на больные мозоли, наконец спешно ушёл в отпуск финансовый уполномоченный ГП.

Выстроенный слаженный механизм, который был настроен на относительно мирное существование с властью оказался не готов к реальным «боевым действиям».

На сегодняшний день у «Граждан» остался один «козырь»  - Евгений Робертович. Именно его для своих целей и будет использовать «Платформа» замахнувшись на проведение 5 дней митингов в центре Ярославля. Поругать по-черному «Единую Россию»,  Путина, Следственный комитет, прокуратуру, избирательную комиссию, да поддержать оппозиционные партии, которые тихо-спокойно в установленном порядке предоставили необходимые документы в срок в избирком и все благополучно готовятся к участию в выборах.

«Ради словца не пожалеешь и отца» и для оппозиции самым лучшим исходом этих акций стало бы «стихийное» рождение палаточного лагеря на Советской площади и дальнейший разгон активистов оппозиции с помощью полиции и водометов. Сомневаюсь, что на такие кардинальные действия найдется много ярославцев, а вот привезти пару-тройку автобусов актива с Болотной площади и соседних регионов - организаторам вполне под силу. Прямые эфиры по всем телеканалам обеспечены. Рейтинги зашкалят. Можно пригласить «БиБиСи» и «Свободную Европу». Как Вам такой сценарий?

Раскачать лодку, забить информационные каналы, а если удастся - то и сорвать сами выборы в областную думу. Вот это по-оппозиционному! 

А. Ржаников

Источник Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте