Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический Грешневиков - Ястребов: "Уважаемый неуважаемый?!"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Мэра Переславля задержали по делу о растрате миллиарда, полученного от «Роснано»

В отношении Дениса Кошурникова возбуждено уголовное дело. Мэра Переславля подозревают в превышении должностных полномочий главой органа местного самоуправления с причинением тяжких последствий. По этому делу проходят и руководители...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Грешневиков - Ястребов: "Уважаемый неуважаемый?!" Печать
( 11 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
22.07.2013 23:49

20130723Начну с цитаты: «Губернатору Ярославской области С.Н. Ястребову. Уважаемый Сергей Николаевич! Ко мне поступают многочисленные обращения ... <>...прошу Вас дать поручение соответствующим специалистам Правительства Ярославской области проработать данный вопрос с местной муниципальной администрацией с тем, чтобы найти его решение. С уважением, А.Н. Грешневиков.»

На первый взгляд это обычное письмо культурного человека лицу, которое в состоянии помочь в решении проблемы. Внешне всё именно так и выглядит. Отправитель - уважаемый депутат Государственной думы РФ А.Н. Грешневиков, получатель - уважаемый губернатор Ярославской области С.Н. Ястребов.

Всё бы ничего, да только за несколько дней до написания письма уважаемый Анатолий Николаевич с трибуны митинга в центре г. Ярославля назвал губернатора Ярославской области, мягко говоря, неуважаемым человеком. Да призвал того «свалить» с должности губернатора подобру-поздорову, покамест не сгорит партия «Единая Россия», членом которой тот и является, в крематории.

Да ко всему прочему оказывается уже не первый месяц уважаемый депутат по всем весям собирает подписи под челобитной на имя уважаемого президента России о надобности скорейшего снятия С.Н. Ястребова с государственной должности. Дабы объявлены были всенародные избралища нового народного губернатора Ярославской земли, при этом себя то ставя на место первого (и желательно единственного) кандидата на сию должность.

Понимаю разумом, что есть правила этикета, деловой переписки. Но если ты не уважаешь адресата - то напиши вместо «Уважаемый...» - просто «Сергей Николаевич!», а в конце не «С уважением..» - а «Депутат ГД РФ ...». Это было бы объяснимо.

А вот тут я призадумался: а ну как всё же уважает Анатолий свет Николаевич Сергея свет Николаевича? Ведь в среде политиков возможно же и такое?! Уважает за неподатливость, за личную точку зрения, за человечность и ну мало ли какие заслуги? Всё же Ястребов - коренной житель Ярославской области, прошел путь от инженера до главы администрации Кировского района. Мог бы выиграть и мэрские выборы, да внутрипартийные распри помешали.

То, что сейчас происходит в политической жизни области - это стремление некоторых политических и экономических сил всячески раздувать полутлеющие угольки народного недовольства с тем, чтобы с гордостью заявлять на красочных плакатах «Нам нужна новая власть. Это - мы!»

Этой осенью исполняется печальная дата - 20 лет со дня трагических событий 3-4 октября 1993 года в Москве, когда политические баталии между президентом России Б.Н. Ельциным и Верховным Советом РСФСР во главе с Р.И. Хасбулатовым привели к гибели от боевых ран в центре Москвы большого количества россиян.

Умелое жонглирование настроением толпы позволило реакционной верхушке Верховного Совета во главе с предателем Руцким, хамом Макашовым, авантюристом Бабуриным и иже с ними направить несколько сот демонстрантов на штурм мэрии г. Москвы, гостиницы «Мир», телецентра «Останкино». Сам Анатолий Николаевич, если верить его словам, был тогда в самом центре событий. Даже чуть ли не стрелял из окон по ненавистному антинародному режиму Ельцина и оттаскивал трупы погибших соратников. То есть ШКОЛА СОПРОТИВЛЕНИЯ ТО ЕСТЬ!!!

Осталось только найти тех, кто под лозунгами смены власти пойдет на вроде как уважаемых губернатора с президентом с арматурой, коктейлем Молотова, да охотничьими ружьями. Именно ХАОС и нужен таким политикам чтобы всплыть повыше.

А вот такое развитие России не уважаю уже я. И постараюсь этому всячески помешать.

С уважением, Д.Медведеv


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+17 # соколов 25.07.2013 20:28
И опять УВАЖАЕМО-ИЗГОНЯЕМЫЙ губернатор вынужден отчитываться перед озабоченным за 650- летие Борисоглеба("НВ")

Неуважаемый мной Анатолий Николаевич!а что ТЫ сделал для Борисоглеба за 20 лет депутатства???
От переписки твоих секретарей с секретарями губернатора Борисоглебскому району не жарко - не холодно.На народные деньги,потраченные на бумагу для твоих кляуз,и бензин,использованны й для катания в Москву,а также дармовые поездки по стране, можно было построить ФОК твоего имени,когда-то знаменитого боксёра.
Толя,не учи нас жить - помоги материально!

ДО ЮБИЛЕЯ ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ 2 часа 38 минут
16 секунд.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 # Анвар 25.07.2013 22:16
Как что? Толян нам за 20 лет музыкальную школу наконец-то домучал.Теперь посмотрим что ещё он нам 20 лет строить будет (разве что березниковскую школу).
Когда другие за короткое время инвестора притащили в район и рабочие места дали району.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+23 # олег 23.07.2013 08:55
Классная статья. Каждый житель области,района должен понять что тот хаос,раздрай который вносит на территории ярославской области и борисоглебского района Д.Г.Д,наносит только ущерб благополучию населения,а насчет обращения,так это у него метода такая-сначала обо..... ,а потом с ехидной улыбкой иудушки промямлить-ты мол извини это я не со зла и так всю жизнь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить