Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В ДК Добрынина появился новый директор



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Анатолий Грешневиков сообщил Президенту о непрофессионализме генерала Трифонова

По мнению депутата Госдумы, полиция за два года после выборов не раскрыла ни одного из уголовных дел, возбужденных в результате криминальных выборов в Ярославскую областную Думу: не найдены...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В ДК Добрынина появился новый директор Печать
( 2 Голосов )
Новости - Другие новости
20.07.2013 13:51

В результате кадровых перестановок мэрии новый директор появился и во Дворце культуры имени Добрынина. Конкурс, объявленный управлением культуры мэрии выиграл Игорь Дербин и сейчас входит в курс дела. Профессиональный баянист, закончивший нижегородскую консерваторию, последние 16 лет возглавлял Борисоглебский культурно-досуговый центр. С предыдущим директором ДК Ириной Никитиной был знаком.

«Я знал, что много желающих занять должность руководителя, я шел на общих основаниях, прошел собеседование, после чего мне позвонили и сообщили, что моя кандидатура утверждена на должность директора, для меня это явилось неожиданностью. С Ириной Васильевной я считаю, у нас были хорошие отношения, мы с ней как коллеги общались», - сказал директор ДК им. Добрынина Игорь Дербин.

Напомним, предыдущий директор ДК Добрынина Ирина Никитина была уволена в январе этого года. Коллектив Дворца тогда встал на защиту своего руководителя, но управление культуры мэрии настояло на её уходе. Более того, работу Ирины Никитиной проверила трудовая инспекция, комиссия управления культуры, департамент финансов мэрии и полиция. Но нарушений не обнаружили, а вот женщина лишилась своей работы.

«Недавно получено постановление об отказе о возбуждении уголовного дела. По причине того, что признаков состава преступления не установлено. Это УЭБ УМВД России по Ярославской области. Человек, который назначен сейчас на место директора не виноват в той ситуации, которая сложилась по моей кандидатуре. Я хочу пожелать ему успеха в труде, удачи», - сказала экс-директор ДК им.Добрынина Ирина Никитина.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+6 # Лана 21.07.2013 17:39
Удачи, успехов во всех Ваших делах!!! Мне очень жаль, что Борисоглебский МР лишился еще одного порядочного профессионального руководителя.
Сообщить модератору
 
 
-9 # Суббота 20.07.2013 15:35
Ну, что...
Успехов ДерЯбину на новом поприще!
И - чтоб без уголовных дел в будущем 8)
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте