Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический ВИДЕО: У соседей мэра Ярославля нашли 500 тысяч долларов и 20 миллионов рублей



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

ГТРК "Ярославия": В поселке Борисоглебский возобновили строительство детской школы искусств

В поселке Борисоглебский спустя двадцать лет возобновлено строительство детской школы искусств. Когда юные дарования отпразднуют новоселье?

Валерия Шадрина победитель всероссийского творческого конкурса "Славься, Отечество". Молодое дарование -...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
ВИДЕО: У соседей мэра Ярославля нашли 500 тысяч долларов и 20 миллионов рублей Печать
( 10 Голосов )
Борисоглеб политический - Публикации
03.07.2013 11:43

Во время проведения обыска в квартире мэра Ярославля Евгения Урлашова, полицейские обыскали и квартиру его соседей, где обнаружили крупную сумму денег, которую пыталась спрятать от следователей дочь чиновника.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-центре МВД, в ночь на среду дочь сити-менеджера, узнав о задержании отца, обратилась к соседям с просьбой спрятать на время деньги, чтобы затем вынести их из дома. После того, как об этом стало известно сотрудникам полиции, в квартире соседей было найдено 500 тысяч долларов.

"Позднее сосед признался в том, что в его квартире находятся еще 20 миллионов рублей. В настоящий момент они изъяты", - сказал представитель МВД.

Мэр Ярославля Евгений Урлашов был задержан сегодня ночью по подозрению в вымогательстве взятки. Автомобиль чиновника ночью остановили люди в камуфляже и масках. Возбуждено уголовное дело.

Все обвинения в свой адрес Урлашов отрицает. "Да ничего у меня не изъяли, посмотрели, сделали обыск, чуть ли не у всех замов, ничего там не нашли", - заявил он журналистам. По словам градоначальника, заявление о вымогательстве взятки написал человек, у которого Урлашов "не принимал уборку города, не принимал ремонт дорог". "Это политическая игра, которая связана с выборами 8 сентября", - уверен он.

Евгений Урлашов руководит мэрией Ярославля немногим больше года, он победил на выборах в апреле 2012 года. Будучи кандидатом от оппозиции - его поддержали и КПРФ, и "Справедливая Россия", и "Яблоко", и "Патриоты России" и экс-кандидат в президенты Прохоров - Урдашов обошел на выборах кандидата от "Единой России". Он набрал 69,6% голосов, тогда как за единоросса Якова Якушева проголосовали всего 27,8%.

Урлашов - член комитета "Гражданской платформы". Планировалось, что он возглавит список партии на выборах в областную думу 8 сентября. Сегодня "Гражданская платформа" потребовала от правоохранительных органов публичного объяснения, почему в отношении главы города применены столь жесткие меры.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+11 # алексей 03.07.2013 22:23
эх Вовка-Вовка не на ту партию ты променял Е.Р. эти хотя бы на пожертвования живут.а твоя платформа на взятках держится... думай Н А Р О Д! кто такие вовки?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 # гость 03.07.2013 14:59
Борщов А.Н. альтруист. Альтруистам тоже деньги нужны, Леночка(из к/ф Афоня)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить