Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России"



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Ярославский депутат покинул ряды «Единой России»

Сегодня стало известно о том, что депутат Ярославской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Тихомиров покидает ряды "партии власти".

Вчера он подал заявление о выходе секретарю...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
В Ярославле прошел митинг оппозиции против "Единой России" Печать
( 4 Голосов )
Новости - Другие новости
20.06.2013 21:04

2013062019 июня на Советской площади Ярославля прошел митинг оппозиционных партий, который собрал около трех тысяч человек. Активисты политических сил и неравнодушные жители региона призывали разрушить монополизм "партии власти" в областной думе, а также провести досрочные выборы губернатора Ярославской области.

"Даже у пчел трутней выгоняют из улья, – обратился к собравшимся Анатолий Грешневиков, депутат Государственной Думы РФ, руководитель Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области. – Настало время и нам выгнать трутней из власти. Они не достойны вашей поддержки.

Мы не должны простить "партии власти" проваленные реформы! Мы предъявляем претензии и губернатору: он лично сегодня несет ответственность за "оптимизацию" в сфере здравоохранения, которая ведет к гибели наших детей. Давайте придем на выборы в сентябре и сделаем так, чтобы в областной думе ни один "единоросс" больше не появился!"

Призывы отправить в отставку губернатора области звучали очень настойчиво. Говорил об этом и Анатолий Каширин, депутат муниципалитета Ярославля от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.

Участники митинга приняли резолюцию, в которой потребовали заморозить тарифы и навести порядок в сфере ЖКХ, отменить выгодный "Единой России" подсчет голосов на выборах в региональный парламент, прекратить травлю мэра Ярославля. Наконец, от губернатора Сергея Ястребова митингующие потребовали добровольного сложения полномочий.

Источник Источник2


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+10 # олег 03.07.2013 22:04
ох женя-женя надо рядом с толей стоять,в обнимку а не в соседнем кадре. как ты посмел? молодой ,красивый? толя сказал-иду в губернаторы и ты туда же,ты думал кому дорогу переходишь?
Сообщить модератору
 
 
+7 # Михаил ПБ 03.07.2013 21:20
Правоохранители совсем от рук Грешневикова отбились - за Урлашова взялись :eek:
Сообщить модератору
 
 
+14 # врач 29.06.2013 21:29
А после митинга толя зашел к Ястребову и попросил денег для поселка.
Сообщить модератору
 

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте