Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Борисоглеб политический М. Малеев: Ярославские «единоросы» торопятся... убежать из партии



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

Прокуратура потребовала ограничить доступ к экстремистским сайтам в борисоглебских школах

Прокуратура Борисоглебского района потребовала у руководства двух школ Борисоглебского района ограничить доступ детей к сайтам с информацией, не связанной с образовательным процессом.

Проверка показала, что в борисоглебской...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
М. Малеев: Ярославские «единоросы» торопятся... убежать из партии Печать
( 1 Голос )
Борисоглеб политический - Публикации
12.06.2013 19:14

20130612Если в партии власти появляются честные политики, то они со временем покидают ее ряды. Одни уходят тихо, другие громко хлопают дверьми. Есть третья категория «единоросов»: они критикуют партию за провалы в экономике, за коррупцию, грозят выйти, но не выходят. Ждут привилегий. Есть четвертая группа партийцев, которые связывают свой карьерный рост с партией власти, и как только эта карьера ставится под удар, то они выкидывают партбилет.

В Борисоглебе лидер единоросов заместитель заведующего фермой с иностранными коровами, бывший глава района, проигравший с треском выборы, бывший политрук В. Почернин заявил, что если проиграет праймериз, то выйдет из партии. Однако, партийцы его подвели, народ не поддержал опять, а главный единорос района медлит с уничтожением партбилета.

Смелее оказался единорос из Углича, строитель, депутат областной Думы Юрий Пучков. Тот не смирился с проигрышем в праймеризе и написал заявление о выходе из партии «Единая Россия».

В Некоузе партию власти покинул бывший глава Н.Савицков. При вступлении в ряды «медведей» он полагал, что ему чиновники администрации области помогут строить дороги, жилье для молодежи, выделят деньги на газификацию, ремонт бани и подъем сельского хозяйства. Обманули.

Еше более смелую позицию при выходе из партии «Единая Россия» занял бывший глава Ярославского района, член регионального политсовета партии Андрей Решатов. Он раскритиковал партию в пух и прах. Раскритиковал за праймериз, который покупался, и который «полностью ложится на плечи административного ресурса». Раскритиковал за то, что его коллеги-едросы получили 55 миллионов рублей из Кипрского офшора, собранные с населения за коммунальные услуги «Ярославской сбытовой компанией» и истраченные неизвестно кем и неизвестно на какие цели.

Решатова возмутил не грабеж населения, не то, что деньги пошли не на нужды народа, а то, что «эта информация не доводилась ни до членов партии, ни до членов регионального политсовета».

Видимо, его задело подозрение, что такими большими деньжищами распорядился один глава «единоросов» Осипов?! А может его обидела жадность коллег, ведь «единоросы» использовали для проведения праймериз Дома культуры, школы, клуб, и не платили ни уборщице за работу, ни директору за аренду.

Привыкли жить за чужой счет.

Михаил МАЛЕЕВ,

секретарь бюро Совета ЯРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Газета "Справледливая Россия. В городах и районах Ярославской области"  от 05.06.12


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Комментарии   

 
+7 # олег 13.06.2013 13:14
нет ни одной писульки чтобы ДГД не вспомнил почернина,вот это любов и зависть что последний всегда всего добивался и добивается сам, а ДГД со своим район с пятого на семнадцатое место скатил-вот это работа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 # Гость 13.06.2013 11:20
фраза "заместитель заведующего фермой" -убила наповал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 # Читатель 12.06.2013 22:25
Миша,а ты то откуда к политической кормушке подполз? Всю жизнь,наверное,мешки ворочал,да с хлеба на воду перебивался? вряд ли...Депутат ГД статейку написал,а Мишаня подписался - все по честному и справедливому!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать | Сообщить модератору
 

Добавить комментарий

Будьте корректны, не допускайте перехода на личности, грубость, нецензурные выражения.

Защитный код
Обновить