Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости На майские праздники в наше регион придет аномальная жара



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

В Борисоглебском районе почти на все 100% реализован проект «Благоустроим область к юбилею»

Готовность почти на все 100%. За месяц Брисоглебский район нарастил темпы работ. И из отстающих уже готов побороться за лидерство. Выделенные средства по программе «Благоустроим область к юбилею» осваиваются в...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
На майские праздники в наше регион придет аномальная жара Печать
( 5 Голосов )
Новости - Другие новости
23.04.2013 10:41

На майские праздники нас ожидает приятный сюрприз - в наш регион придет летняя погода. Воздух может прогреться до 28 градусов. Об этом сообщили в центре "Фобос".

Согласно данным синоптиков, нынешняя теплая погода к концу рабочей недели пойдет на спад, и уже в начале 20-х чисел апреля ночью температура нее будет подниматься выше 2 градусов тепла.

Однако ближе к концу месяца она снова станет повышаться. В последние дня апреля значения температуры вырастут до значений в 20-25 градусов.

На первомайские праздники воздух и вовсе прогреется до 25-28 градусов. Правда к 4 и 5 мая температура ненадолго вновь опустится до 9-11 градусов.

В прошлом году, напомним, первомай был несколько менее теплым. Воздух прогрелся лишь до 13-17 градусов тепла. А отметку в 25 градусов тепла температура преодолела лишь в середине месяца.

Отметим также, что ранее синоптики не исключили возможности снегопадов в мае. Правда, по их словам, если это и произойдет, то из-за того, что почва уже прогреется, снег не задержится на ее поверхности и сразу растает.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте