Все Борисоглебские новости в Твиттере
Главная Другие новости На майские праздники в наше регион придет аномальная жара



Архив голосования

Архив голосования

Случайная статья

«Высокий уровень жизни, новые рабочие места!». Открытое письмо жителей п. Борисоглебский, сотрудников ОАО СХП «Вощажниково» землякам

Уважаемые земляки, жители Северного жилого района! 

Мы хорошо понимаем вашу обеспокоенность по поводу решения администрации Борисоглебского муниципального района о выделении участков земли на третьей и четвертой линий вашего микрорайона...

Система Orphus
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
На майские праздники в наше регион придет аномальная жара Печать
( 5 Голосов )
Новости - Другие новости
23.04.2013 10:41

На майские праздники нас ожидает приятный сюрприз - в наш регион придет летняя погода. Воздух может прогреться до 28 градусов. Об этом сообщили в центре "Фобос".

Согласно данным синоптиков, нынешняя теплая погода к концу рабочей недели пойдет на спад, и уже в начале 20-х чисел апреля ночью температура нее будет подниматься выше 2 градусов тепла.

Однако ближе к концу месяца она снова станет повышаться. В последние дня апреля значения температуры вырастут до значений в 20-25 градусов.

На первомайские праздники воздух и вовсе прогреется до 25-28 градусов. Правда к 4 и 5 мая температура ненадолго вновь опустится до 9-11 градусов.

В прошлом году, напомним, первомай был несколько менее теплым. Воздух прогрелся лишь до 13-17 градусов тепла. А отметку в 25 градусов тепла температура преодолела лишь в середине месяца.

Отметим также, что ранее синоптики не исключили возможности снегопадов в мае. Правда, по их словам, если это и произойдет, то из-за того, что почва уже прогреется, снег не задержится на ее поверхности и сразу растает.

Источник


Похожие статьи:

 
ОБЯЗАТЕЛЬНО поделись ссылкой с другими!

Недостаточно прав для комментирования - пройдите регистрацию на сайте